Меню сайта
На главную страницу
Аадила Досани / Aadila Dosani
В любимых
0

Аадила Досани

Aadila Dosani
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Аадила Досани принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Люблю твою жену (2013), Empyrean (2016), Ally Was Screaming (2014) и др., сериалов: Леденящие душу приключения Сабрины (2018-2020), Переправа (2018), Хороший доктор (2017-2021) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Taxi Snatch (2018), Press Pause (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    3M: Specific Experience (2021) ... Nurse - India
  2.  
    Baking Spirits Bright (2021)
  3.  
    Beverly Hills Wedding (2021) ... Chloe
  4.  
    Improving Lives: A Hand to Hold (2021) ... Nurse - India
  5.  
    Love in Yellowstone (2021) ... Amber
  6.  
    My Christmas Family Tree (2021) ... DeeDee
  7.  
    The Crossword Mysteries (2021) (сериал) ... Sonia Robinson
  8. 6,00
    Джо Пикетт / Joe Pickett (2021) (сериал)
  9.  
    Щепотка любви (2020) ... Madeline Johnson
  10.  
    A Sugar & Spice Holiday (2020) ... Caitlin Keyes
  11.  
    Nowhere Close. (2020) (сериал) ... Aadila Dosani
  12.  
    Beaver`s Edge (2019) (сериал) ... Sonja Devine
  13.  
    Colours (2019) ... Mrs. Jones
  14.  
    Fall Back Down (2019) ... Reena
  15.  
    Невыразимый / Unspeakable (2019) (сериал) ... Marta Kirpatrick
  16. 8,00
    Нэнси Дрю / Nancy Drew (2019-2022) (сериал) ... Amanda Bobbsey
  17. Проводник / The InBetween (2019) (сериал) ... Vanessa Shaw
  18.  
    #ThisIsAna (2018) (сериал) ... Talia
  19.  
    All Kinds of Weather (2018) ... Kimi
  20.  
    Christmas Cupcakes (2018) ... Heather
  21.  
    Taxi Snatch (2018) ... Sonja
  22. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Jamie
  23. 6,20
    Леденящие душу приключения Сабрины / Chilling Adventures of Sabrina (2018-2020) (сериал) ... Doctor
  24. Миллион мелочей / A Million Little Things (2018-2021) (сериал) ... Julie
  25. 5,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Abigail
  26.  
    I Dunno, Probably (2017) ... Liza
  27.  
    Upstairs Amy (2017-2018) (сериал) ... Kaavya Sam
  28. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2021) (сериал) ... O.R. Nurse / Nurse #1
  29.  
    Aurora Teagarden Mysteries (2016) (сериал) ... Katie
  30.  
    Empyrean (2016) ... Reyah
  31.  
    The New Romantics (2016) (сериал) ... Molly
  32. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Marina
  33. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Zoe
  34.  
    Adventures of a Pizza Guy (2015) ... Bianca Yadra
  35.  
    Diagnose Me (2015) (сериал) ... Nurse Chandra
  36.  
    Nightwing: The Darkest Knight (2015) ... Detective Renee Montoya
  37.  
    Press Pause (2015) ... Rose
  38.  
    Waking Up (2015)
  39. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Olivia Miller
  40. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Receptionist
  41. 5,38
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Claudia
  42.  
    Ally Was Screaming (2014) ... Egyptian Woman
  43.  
    Double Booked (2014) ... Jordan
  44.  
    Maybe It`s Me (2014) ... Mira
  45.  
    The Smiling Stone (2014) ... Maddy
  46.  
    The Takeaway (2014) ... Bianca
  47. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал) ... Female Employee
  48.  
    A Man at Sea (2013) ... Catalina Capra
  49.  
    Liebe (2013) ... Bridget
  50. Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2013) ... Wedding Guest
  51. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Salesgirl
  52.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Bride
  53.  
    In Your Orbit (2012) ... Andrea
  54.  
    Proper Manors (2012) (сериал) ... Nurse Alberta
  55.  
    Pseudo (2012) ... Ruby
  56.  
    The Still and Beating Heart (2010) ... Hostess
  57. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Nat


Продюсер
  1.  
    Taxi Snatch (2018)
  2.  
    Press Pause (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения