Меню сайта
На главную страницу
Рэй Фаррер / Rae Farrer
В любимых
0

Рэй Фаррер

Rae Farrer
Актриса, Продюсер, Сценарист, Композитор, Режиссер
Род.

Биография

Рэй Фаррер была режиссером фильма The Winds (2018).

Участвовала в написании сценария к фильму The Winds (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сожги свои карты (2016), Bluff (2013), Winter in Vail (2020) и др., сериалов: Фарго (2014-2021), Джо Пикетт (2021), Young Drunk Punk (2015) и др.

Писала музыку для фильма The Winds (2018).

Выполняла функции продюсера фильма The Winds (2018), сериала Face to Face with David (2020-2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Home Again (2021) ... Nurse Levin
  2.  
    Range Roads (2021) ... Rhonda
  3. 6,00
    Джо Пикетт / Joe Pickett (2021) (сериал) ... Receptionist
  4.  
    Winter in Vail (2020) ... Helen
  5.  
    Realization (2019) (сериал) ... Beth
  6.  
    The Winds (2018) ... The Daughter
  7.  
    The Winter Song (2017) ... Mom of Teen
  8.  
    Сожги свои карты / Burn Your Maps (2016) ... Sister Ruth
  9.  
    Galaxy Trek (2015) (сериал) ... Annika Sorenson
  10.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал) ... Diner Manager
  11. 8,83
    Фарго / Fargo (2014-2021) (сериал) ... Waitress
  12.  
    Bluff (2013) ... Marcy
  13.  
    Poker Girls (2011) (сериал) ... Marcy
  14.  
    Defensive Aggressive (2010) ... Maddy
  15.  
    Escape Routes (2010) ... Caroline
  16.  
    Ol` Hag (2010) ... Mary-Ann
  17.  
    Scotch Neat (2009) ... Brittany
  18.  
    Crysis (2008) ... Gloria
  19.  
    Hope for the Broken Contender (2008) ... Jennifer
  20.  
    In a World Created by a Drunken God (2008) ... Kate
  21.  
    ParaSuicide Pact (2008) ... Camille
  22.  
    Tying the Not (2008) ... Zoe
  23.  
    High Roller (2006) ... Anna


Продюсер
  1.  
    Face to Face with David (2020-2021) (сериал)
  2.  
    The Winds (2018)


Сценарист
  1.  
    David`s Real(i)ty (2022) (сериал)
  2.  
    The Winds (2018) ... автор короткого рассказа


Композитор
  1.  
    The Winds (2018)


Режиссер
  1.  
    The Winds (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения