Меню сайта
На главную страницу
Ричард Бэнд / Richard Band
В любимых
0

Ричард Бэнд

Richard Band
Композитор, Актер, Продюсер
Род. 28.12.1953

Биография

Ричард Бэнд родился 28 декабря 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крах! (1977), Last Foxtrot in Burbank (1973).

Писал музыку для фильмов: Извне (1986), Тюрьма (1988), Реаниматор (1985) и др., сериалов: Мастера ужасов (2005-2007), Звездные врата СГ-1 (1997-2007), Крутой Уокер (1993-2001) и др., игр: Clayfighter 63 1/3 (1997), Invictus: In the Shadow of Olympus (2000), Descent to Undermountain (1997) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Конец света (1977).



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Night Caller (2022)
  2.  
    Don`t Let Her In (2021)
  3.  
    The Resonator: Miskatonic U (2021)
  4.  
    Blade the Iron Cross (2020)
  5.  
    The Deep Ones (2020)
  6.  
    Bunker of Blood: Chapter 8: Butcher`s Bake Off: Hell`s Kitchen (2019)
  7.  
    Exorcism at 60,000 Feet (2019)
  8.  
    Necropolis: Legion (2019)
  9.  
    Bull Mountain Lookout (2018)
  10.  
    Bunker of Blood: Chapter 5: Psycho Sideshow: Demon Freaks (2018)
  11.  
    Bunker of Blood: Chapter 6: Zombie Lust: Night Flesh (2018)
  12.  
    Mingau, o Gato Mau (2018)
  13. 4,00
    Кинотеатр кошмаров / Nightmare Cinema (2018)
  14. 3,00
    Кукловод: Самый маленький рейх / Puppet Master: The Littlest Reich (2018)
  15.  
    Ravenwolf Towers (2016) (сериал)
  16.  
    Ice Cream (2015)
  17.  
    Throwback (2014)
  18.  
    Трофейные головы / Trophy Heads (2014)
  19.  
    Ooga Booga (2013)
  20.  
    Unlucky Charms (2013)
  21.  
    Shiver (2012)
  22.  
    The Evil Clergyman (2012)
  23.  
    Повелитель кукол: Становление оси / Puppet Master X: Axis Rising (2012)
  24.  
    Evil Bong 3: The Wrath of Bong (2011)
  25.  
    Eyes Only (2011)
  26.  
    Last Remaining Light (2010)
  27.  
    Демонические игрушки: Личные демоны / Demonic Toys: Personal Demons (2010)
  28. Повелитель кукол: Ось зла / Puppet Master: Axis of Evil (2010)
  29.  
    Angels (2009)
  30.  
    Safe Haven: The Warsaw Zoo (2009)
  31.  
    Skull Heads (2009)
  32.  
    Fortune Teller (2008)
  33.  
    Modern Marvels (2008-2010) (сериал)
  34.  
    Ворон / The Raven (2007)
  35.  
    Нимфа / Nympha (2007)
  36. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2007) (сериал)
  37.  
    Puppet Master: The Legacy (2003)
  38.  
    The Silvergleam Whistle (2003)
  39.  
    Мой самый невероятный год / My Horrible Year! (2001)
  40.  
    Invictus: In the Shadow of Olympus (2000) (комп. игра)
  41.  
    Star Trek: Pinball (1998) (комп. игра)
  42.  
    В конуре / In the Doghouse (1998)
  43.  
    Проклятие хозяина марионеток / Curse of the Puppet Master (1998)
  44.  
    Clayfighter 63 1/3 (1997) (комп. игра)
  45.  
    Descent to Undermountain (1997) (комп. игра)
  46.  
    Waterworld (1997) (комп. игра)
  47. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал)
  48.  
    Уроды / Hideous! (1997)
  49.  
    Casper (1996) (комп. игра)
  50.  
    Head of the Family (1996)
  51. 5,33
    Боевые роботы / Robo Warriors (1996)
  52.  
    Воин во времени: Волшебная пещера / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 5, Journey to the Magic Cavern (1996)
  53.  
    Воин во времени: Последнее сражение / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 6, Last Battle for the Universe (1996)
  54.  
    Вторжение Заркорра / Zarkorr! The Invader (1996)
  55.  
    Воин во времени: В мире игрушек / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 3, Trapped on Toyworld (1995)
  56.  
    Воин во времени: Древние яйца / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 4, Eggs from 70 Million B.C. (1995)
  57.  
    Воин во времени: Люди - питомцы / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets (1995)
  58.  
    Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights (1995)
  59.  
    Волшебный остров / Magic Island (1995)
  60.  
    Доистерия 3 / Prehysteria! 3 (1995)
  61. 7,00
    Урод в замке / Castle Freak (1995)
  62.  
    Доистерия 2 / Prehysteria! 2 (1994)
  63.  
    Мир драконов / Dragonworld (1994)
  64.  
    Отрубленные головы / Shrunken Heads (1994)
  65. 7,00
    Повелитель кукол 5: Последняя глава / Puppet Master 5: The Final Chapter (1994)
  66.  
    Conquest of the New World (1993) (комп. игра)
  67.  
    Дистанционное управление / Remote (1993)
  68.  
    Доистерия! / Prehysteria! (1993)
  69. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал)
  70.  
    Кукольник против демонических игрушек / Dollman vs. Demonic Toys (1993)
  71. 6,50
    Повелитель кукол 4 / Puppet Master 4 (1993)
  72.  
    Доктор Мордрид / Doctor Mordrid (1992)
  73.  
    Игрушки демона / Demonic Toys (1992)
  74.  
    Трансеры 3 / Trancers III (1992)
  75.  
    Воскресший / The Resurrected (1991)
  76. 6,50
    Инквизитор: Колодец и маятник / The Pit and the Pendulum (1991)
  77. 7,67
    Повелитель кукол 3. Месть Тулона / Puppet Master III: Toulon`s Revenge (1991)
  78. 7,00
    Прибытие / The Arrival (1991)
  79.  
    Bugs (1990)
  80.  
    Shadowzone (1990)
  81.  
    Бей и жги / Crash and Burn (1990)
  82. 7,00
    Повелитель кукол 2 / Puppet Master II (1990)
  83.  
    Puppet Master (1989)
  84. 3,00
    Арена / Arena (1989)
  85. 6,50
    Реаниматор 2: Невеста реаниматора / Re-Animator 2: Bride of Re-Animator (1989)
  86. 8,50
    Тюрьма / Prison (1988)
  87.  
    The Caller (1987)
  88. 8,75
    Извне / From Beyond (1986)
  89.  
    Телетеррор / TerrorVision (1986)
  90. 2,00
    Тролль / Troll (1986)
  91.  
    Пришелец / Zone Troopers (1985)
  92. 7,92
    Реаниматор / Re-Animator (1985)
  93.  
    Mutant (1984)
  94.  
    Воин–призрак / Ghost Warrior (1984)
  95.  
    Гоблины / Ghoulies (1984)
  96.  
    Хозяин подземной тюрьмы / Ragewar (1984)
  97.  
    Filmgore (1983)
  98.  
    Алхимик / The Alchemist (1983)
  99.  
    Металлический шторм: Крах Джаред-Сина / Metalstorm: The Destruction of Jared-Syn (1983)
  100.  
    На греческой улице... / The House on Sorority Row (1983)
  101.  
    The Best of Sex and Violence (1982)
  102.  
    Паразит / Parasite (1982)
  103.  
    Странник во времени / Time Walker (1982)
  104.  
    Lunch Wagon (1981)
  105.  
    Доктор Хекил и мистер Хайп / Dr. Heckyl and Mr. Hype (1980)
  106.  
    День, когда время закончилось / The Day Time Ended (1979)
  107.  
    Лазерный взрыв / Laserblast (1978)


Актер
  1. Крах! / Crash! (1977) ... Contractor
  2.  
    Last Foxtrot in Burbank (1973)


Продюсер
  1.  
    Конец света / End of the World (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения