Меню сайта
На главную страницу
Ян Тршиска / Jan Triska
В любимых
0

Ян Тршиска

Jan Triska
Актер
04.11.1936 - 25.09.2017

Биография

Ян Тршиска родился 4 ноября 1936 г. - умер 25 сентября 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красные (1981), Народ против Ларри Флинта (1996), Рэгтайм (1981) и др., сериалов: Квантовый скачок (1989-1993), Фэлкон Крест (1981-1990), Отель (1983-1988) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Barefoot (2017) ... Eda`s grandfather
  2.  
    Drazí sousedé (2016) (сериал) ... Alois Vrba
  3.  
    Piknik (2014) ... Vojta Safránek
  4.  
    Stopy zivota (2014) (сериал) ... Otec
  5.  
    Bastardi 3 (2012) ... Majeruv obhájce
  6.  
    Zero Hour (2012) (сериал) ... Old Clockmaker
  7.  
    Hranari (2011) ... Bishop
  8.  
    Leaving (2010) ... Vilèm Rieger
  9.  
    Setkání v Praze, s vrazdou (2009) ... Smíd
  10.  
    Máj (2008) ... Hangman
  11.  
    Sílení (2005) ... Marquis
  12.  
    Up and Down (2004) ... Professor Otakar Horecký
  13.  
    Желяры (2003) ... Old Gorcík
  14.  
    Одной рукой не похлопаешь (2003) ... Otec Standy
  15.  
    Trosecníci (2003)
  16. Близзард / Blizzard (2003) ... Otto Brewer / Trainer
  17.  
    Год дьявола (2002)
  18.  
    Buh ví... (2002) ... Vincent
  19.  
    Cahoots (2001) ... Laphonse
  20. 10,00
    Побег с "Елисейских полей" / The Man from Elysian Fields (2001) ... Marcus
  21. Заблудшие души / Lost Souls (2000) ... Melvin Szabo
  22.  
    Секретные агенты / Secret Agent Man (2000) (сериал) ... Dr. Sergei Yurov
  23.  
    Код "Омега" / The Omega Code (1999) ... Prophet #1
  24. Любящий Иезавель / Loving Jezebel (1999) ... Melvin Szabo
  25.  
    Горец: Ворон / Highlander: The Raven (1998-1999) (сериал) ... Nicolae Breslaw
  26. 7,87
    Ронин / Ronin (1998) ... Dapper Gent
  27. 7,92
    Способный ученик / Apt Pupil (1998) ... Isaac Weiskopf
  28. Андерсонвилль / Andersonville (1996) ... Capt. Henry Wirz
  29. 8,28
    Народ против Ларри Флинта / The People vs. Larry Flynt (1996) ... The Assassin
  30.  
    Смертельно опасная сеть / Deadly Web (1996) ... Dr. Ascher
  31.  
    Drawn from Memory (1995) ... Jan Fierlinger
  32. Моя Антониа / My Antonia (1995) ... Mr. Shimerda
  33.  
    Because Mommy Works (1994) ... Dr. Arthur Jamidar
  34.  
    Rád (1994) ... Prior
  35.  
    Вторая Мировая война: Когда рычали львы / World War II: When Lions Roared (1994) ... Vyacheslav Molotav
  36. 5,00
    Дух тьмы / Heart of Darkness (1993) ... White Agent
  37. 6,00
    Семейство Блюз под прикрытием / Undercover Blues (1993) ... Axel
  38. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Nicolae Breslaw
  39.  
    Начальная школа (1991) ... Igor Hnizdo
  40. Большой калибр / Loose Cannons (1990) ... Steckler
  41. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Laszlo Panzini
  42. 7,50
    Парень-каратист 3 / The Karate Kid, Part III (1989) ... Milos
  43. 6,50
    Черный орел / Black Eagle (1988) ... Capt. Valery
  44. Аламо: Тринадцать дней славы / The Alamo: Thirteen Days to Glory (1987) ... Gen. Wolf
  45. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Vasi
  46.  
    Evergreen (1985) (сериал) ... Dr. Theo Stoller
  47. Происки в стране Чудес / Malice in Wonderland (1985) ... Mike Romanoff
  48.  
    The Fantastic World of D.C. Collins (1984) ... Deputy Markov
  49. 8,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Lt. Cmdr. Leoni Zlrukov
  50.  
    Клянусь в неверности / Unfaithfully Yours (1984) ... Jerzy Czyrek
  51. 7,88
    Космическая одиссея 2010 / 2010 (1984) ... Alexander Kovalev
  52. 6,00
    Ничто не вечно / Nothing Lasts Forever (1984) ... Swedish Architect
  53. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Nicholae Janosch
  54. Возвращение агентов А.Н.К.Л. / The Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair (1983) ... Vaselievich
  55. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Lukovich
  56. 7,00
    Уик-энд Остермана / The Osterman Weekend (1983) ... Andrei Mikalovich
  57. 9,33
    Красные / Reds (1981) ... Karl Radek
  58. Любитель / The Amateur (1981) ... Rodzenko
  59. 8,57
    Рэгтайм / Ragtime (1981) ... Special Reporter
  60. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Dr. Karl Edsen
  61.  
    Ничего не хочу слушать / Nechci nic slyset (1978) ... Marek`s Father
  62.  
    30 prípadu majora Zemana (1977) (сериал) ... Eda
  63.  
    A Terrific Scent of Fresh Hay (1977) ... Aventuro
  64.  
    Maiden`s War (1977) ... Schwerdtfeger
  65.  
    Talíre nad Velkým Malíkovem (1977) ... Mine carpenter Salánek
  66. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Emil Remick
  67.  
    Desat` percent nádeje (1976) ... Mato
  68.  
    Do posledneho dychu (1976) ... Erich Fischer
  69.  
    Secluded, Near Woods (1976) ... Dr. Václav Houdek
  70.  
    Tattooed by Time (1976) ... Dr. Hocko
  71.  
    Este sa nevraciam (1975)
  72.  
    Kde jsi byl, Odyssee? (1975)
  73.  
    Zivot na uteku (1975) ... Vasek
  74.  
    A Thousand and One Nights (1974) ... Narrator
  75.  
    CBS Children`s Film Festival (1974) (сериал) ... Mikula
  76.  
    Královský gambit (1974)
  77.  
    Pätnást zivotov (1974) ... doktor Bernát
  78.  
    Pavol zasahuje (1974) (сериал)
  79.  
    The Seventh Voyage of Sinbad (1974)
  80.  
    The Sixth Voyage of Sinbad (1974) ... Narrator
  81.  
    Wie füttert man einen Esel (1974) ... Pepi
  82.  
    Cerné na bílém (1973)
  83.  
    Don Juan (1973)
  84.  
    Horolezci (1973) ... Miso Lapsanský
  85.  
    Klec (1973) ... Jan Svozil
  86.  
    Letím do bourky (1973)
  87.  
    O sevci Matejovi (1973) ... Shoemaker Matej
  88.  
    Poslední dopis (1973) ... captain Billard
  89.  
    Princess Goldilocks (1973) ... Rybár
  90.  
    Sen noci svatojánské (1973) ... Oberon
  91.  
    The Fifth Voyage of Sinbad (1973) ... Narrator
  92.  
    The Fourth Voyage of Sinbad (1973) ... Narrator
  93.  
    The Third Voyage of Sinbad (1973) ... Narrator
  94.  
    Tichý svedek (1973) ... Milan
  95.  
    Královská ozvena (1972) ... Mateo
  96.  
    Miss Golem (1972) ... Petr
  97.  
    Moc bez slávy (1972)
  98.  
    Pohár za první polocas (1972) ... Petr Hendrich
  99.  
    Quite Good, Chaps (1972) ... Kamil Gubris
  100.  
    The Second Voyage of Sinbad (1972) ... Narrator
  101.  
    Trhani (1972)
  102.  
    F.L. Vek (1971) (сериал) ... Sebek Hnevkovský
  103.  
    Ruze a prsten (1971) ... Prince Vavrín
  104.  
    The Voyage of Sinbad (1971) ... Narrator
  105.  
    Drobínek (1970)
  106.  
    Lucie and the Miracles (1970) ... Mikulás
  107.  
    Návstevy (1970)
  108.  
    Radúz a Mahulena (1970) ... Radúz
  109.  
    На комете / Na komete (1970) ... Porucík Servadac
  110.  
    Hádavá pohádka (1969) ... Herder Ondra
  111.  
    Mystery of the Conundrum (1969) (сериал) ... Siroko
  112.  
    Nespavost ve dvou (1969)
  113.  
    Popelka (1969) ... Vandrák
  114.  
    Vylozene rodinná historie (1969) ... Pavel
  115.  
    Zabí muzikál (1969) ... Prince Vanilin
  116.  
    Dreyfusova aféra (1968) (сериал) ... Dreyfus
  117.  
    Four in a Circle (1968) ... motocyklový závodník Michal Fencl
  118.  
    Klapzubova jedenáctka (1968) (сериал)
  119.  
    Kulhavý dábel (1968) ... Rudolf
  120.  
    Raport (1968) ... Karel
  121.  
    A Game Without Rules (1967) ... Duda
  122.  
    Martin a cervené sklícko (1967) ... malír a zámecký pruvodce Syllaba
  123.  
    Zenitba (1967)
  124.  
    Hore z rozumu (1966)
  125.  
    Kacafírek (1966)
  126.  
    Výnatky z Adamova deníku (1966)
  127.  
    Люди из фургонов / Lidé z maringotek (1966) ... Acrobat Vincek
  128.  
    Úkryt cerného Billa (1965) ... Narrator
  129.  
    Five Million Witnesses (1965) ... Vysetrovatel VB Koval
  130.  
    Hvezda zvaná Pelynek (1965) ... Lojzík
  131.  
    Strasná zena (1965) ... Honza Pokorný
  132.  
    The House in Karp Lane (1965) ... Kowlorat
  133.  
    Zlá minuta (1965)
  134. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Nicolai
  135.  
    A Fresh Start (1964) ... Jan Stehlík - brigade worker
  136.  
    Komedie s Klikou (1964) ... Rísa
  137.  
    Mezi námi zlodeji (1964) ... Man in Pub
  138.  
    Domácí víno (1963) ... Ota
  139.  
    Etuda pro kontrabas (1963)
  140.  
    Romance stedrovecerní (1963)
  141.  
    The Death of Tarzan (1963) ... Clown
  142.  
    The Golden Fern (1963) ... Jura
  143.  
    Jejich den (1962)
  144.  
    Kohout plasí smrt (1962) ... Jozka
  145.  
    Neomylní (1962)
  146.  
    Two Men from Another World (1962) ... Robert Forda, Petruv syn
  147.  
    August Sunday (1961) ... Tomás
  148.  
    Kde alibi nestací (1961) ... laborant Mirek Zach
  149.  
    Pochodne (1961) ... delnický predák Josef Pecka
  150.  
    Policejní hodina (1961) ... Venca
  151.  
    Dlouhý den v krátkém zivote (1960)
  152.  
    Jeste vcera to znamenalo smrt (1960) ... Pavel
  153.  
    People Live Here Too (1960) ... Lojza Posvár
  154.  
    První parta (1960) ... Havír
  155.  
    U nás v Mechové (1960) ... Lojzícek
  156.  
    Five Out of a Million (1959) ... Vasek
  157.  
    Stací mlcet (1959) ... Emil
  158.  
    The Circle (1959) ... Honzík
  159.  
    The Hesitant Marksman (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения