Меню сайта
На главную страницу
Валентина Попова
В любимых
0

Валентина Попова

Актриса
Род. 22.12.1942

Биография

Валентина Попова родилась 22 декабря 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва за Севастополь (2015), Зоология (2016), Донбасс. Окраина (2018) и др., сериалов: Моя большая семья (2012), Жених (2013), Любовь на миллион (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Донбасс. Окраина (2018) ... Анна Васильевна
  2. 5,92
    Зоология (2016)
  3.  
    Моя любимая свекровь (2016) (сериал) ... Фира
  4. 7,43
    Битва за Севастополь (2015) ... местный житель
  5.  
    Жених (2013) (сериал) ... врач-офтальмолог
  6.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал) ... завуч
  7.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  8.  
    У меня есть лев (1975) ... Маша





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения