Меню сайта
На главную страницу
Пол Брайдл / Paul Bridle
В любимых
0

Пол Брайдл

Paul Bridle
Актер
Род.

Биография

Пол Брайдл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тебе конец (2009), Sitting in Limbo (2020), сериалов: Сеть (2004), Безмолвный свидетель (1996-2021), Убийство на ферме "Уайтхаус" (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Sitting in Limbo (2020) ... Male Immigration Officer
  2. 8,00
    Убийство на ферме "Уайтхаус" / White House Farm (2020) (сериал) ... Forensics Expert
  3.  
    Титаник / Titanic (2012) (сериал) ... Crewman Strickland
  4.  
    Тебе конец / U Be Dead (2009) ... Uniformed PC
  5.  
    Полуночный человек / Midnight Man (2008) (сериал) ... Armed Police Officer
  6. Сеть / The Grid (2004) (сериал) ... Refinery Clerk
  7.  
    Bad Girls (2003-2006) (сериал) ... Brian
  8.  
    The Demon Headmaster (1996) (сериал) ... Army Guard
  9.  
    The Sherman Plays (1996-1997) (сериал) ... Manuel
  10. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Tactical Support Leader / Traffic Police Officer
  11.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Darren
  12. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Police Officer / Desk Officer / Sgt. Walker / ...
  13. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... CO19 Skipper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения