Меню сайта
На главную страницу
Тед Таски / Tedd Taskey
В любимых
0

Тед Таски

Tedd Taskey
Актер
Род.

Биография

Тед Таски принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Азартная игра (1994), Расплата (1999), Дорогая Элеонора (2016) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2020), Золотые крылья Пенсаколы (1997-2000), Человек-невидимка (2000-2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Dog Gone (2022) ... Mr. Goodwin
  2.  
    The Engagement Plot (2022) ... Harrison Preston
  3. Лестница / The Staircase (2022) (сериал) ... The Weight Lifter
  4. Уборщица / The Cleaning Lady (2022) (сериал) ... Ice Agent, Owen Davis
  5. 8,00
    МакГрубер / MacGruber (2021) (сериал) ... President of United States, John Spires
  6. Заместитель / Deputy (2020) (сериал) ... Mayor Belgano
  7.  
    Shot to the Heart (2018) ... Tough Cop
  8.  
    Step Up: High Water (2017) (сериал) ... Peter Ward - Chief of Police
  9. Династия / Dynasty (2017-2022) (сериал) ... Richard
  10. 6,00
    Дорогая Элеонора / Dear Eleanor (2016) ... FT Collins Cop
  11.  
    Last Call (2011) ... Angelo
  12.  
    Код убийцы / Assassins` Code (2011) ... Charles
  13.  
    The Grid (2006) ... Faust
  14.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Jack Kamm
  15.  
    Гнев пришельцев / Alien Fury: Countdown to Invasion (2000) ... Buzz Demond
  16. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Agent Jones
  17. 8,55
    Расплата / Payback (1999) ... Waiter
  18.  
    Broken and Bleeding (1998) ... Officer Krem
  19. Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Huey Pilot
  20. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Figure
  21. 6,50
    Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond (1995-1996) (сериал) ... Soldier
  22. Азартная игра / Blue Chips (1994) ... Reporter
  23. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Fireman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения