Меню сайта
На главную страницу
Люк Тоул / Luke Towle
В любимых
0

Люк Тоул

Luke Towle
Актер
Род.

Биография

Люк Тоул принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Every Single Someone (2021), Euphorium: Genesis (2019), Tremors (2018) и др., сериалов: Трагедия в Уэйко (2018), МакГрубер (2021), Full Frontal with Samantha Bee (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Every Single Someone (2021) ... Amos
  2. 8,00
    МакГрубер / MacGruber (2021) (сериал) ... Bartender
  3.  
    Euphorium: Genesis (2019) ... Trevor Wallace
  4.  
    Totally Starstruck (2019) (сериал) ... Fred
  5.  
    Captivity (2018) ... Marcus
  6.  
    High (2018) ... Luke
  7.  
    Living the Dream (2018) ... Soldier
  8.  
    Tremors (2018) ... Datalux Tech
  9. 7,88
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал) ... FBI agent
  10.  
    Full Frontal with Samantha Bee (2016) (сериал) ... Couple





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения