Меню сайта
На главную страницу
Марк Риссман / Marc Rissmann
В любимых
0

Марк Риссман

Marc Rissmann
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 1980

Биография

Марк Риссман родился в 1980 г.

Был режиссером фильмов: Alle Farben Feat. Younotus: Please Tell Rosie (2016), Anna Naklab Feat. Younotus: Hush (2015), Kaind feat. Younotus: Leuchtturm (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Alle Farben Feat. Younotus: Please Tell Rosie (2016), Anna Naklab Feat. Younotus: Hush (2015), Kaind feat. Younotus: Leuchtturm (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оверлорд (2018), Liberté: A Call to Spy (2019), Binny und der Geist (2015) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Племена Европы (2021), В пустыне смерти (2015-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Anna Naklab Feat. Younotus: Hush (2015), Kaind feat. Younotus: Leuchtturm (2015), Anna Naklab Feat. Alle Farben & YOUNOTUS: Supergirl (2015).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Breisgau - Bullenstall (2021) ... Olaf Pieper
  2.  
    Gaslight (2021) (сериал)
  3. 9,00
    Йеллоустоун: 1883 / Y: 1883 (2021) (сериал) ... Josef
  4. 8,00
    Племена Европы / Tribes Of Europa (2021) (сериал) ... Balthus
  5.  
    Leisure Land (2020) ... Raik Wolters
  6.  
    Gegen die Angst (2019) ... Mirko
  7.  
    Liberté: A Call to Spy (2019) ... Klaus Barbie
  8.  
    Paare (2019) (сериал)
  9. 6,49
    Оверлорд / Overlord (2018) ... Scherzer
  10.  
    Riviera (2017) (сериал) ... Klaus Schneider
  11.  
    Binny und der Geist (2015) ... Markus Meyer
  12. 7,50
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2019) (сериал) ... Nos
  13. 4,83
    Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2022) (сериал) ... Tekil
  14. 6,29
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Wilhelm Goertzmann
  15.  
    Friesland (2014) (сериал) ... Thorsten
  16.  
    Mann/Frau (2014) (сериал)
  17.  
    Christine. Perfekt war gestern! (2013) ... Uwe
  18.  
    Heldt (2013) (сериал) ... Raimund Künast
  19.  
    Prehistoria (2013) ... Kev
  20.  
    Reiff für die Insel (2013) (сериал) ... Geigen Spieler
  21.  
    SOKO: Der Prozess (2013) (сериал) ... Pit Nielandt
  22.  
    Die Draufgänger (2012) (сериал) ... Nick
  23.  
    Marie Brand (2012) (сериал) ... Michael Fleck
  24.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Mark Schildt / Andi Springer
  25.  
    The Last Cop (2012) (сериал) ... Lars Berger
  26.  
    Tod einer Polizistin (2012) ... Oli
  27.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Security
  28. 9,21
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Harry Strickland
  29.  
    Наци-чайхана / Nazi Goreng (2011) ... Jan
  30.  
    Экстренный вызов: Окраина порта / Notruf Hafenkante (2007-2022) (сериал) ... Jurek
  31.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Renningenieur
  32. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Olaf Spieß / David Mühlberger


Сценарист
  1.  
    Alle Farben Feat. Younotus: Please Tell Rosie (2016)
  2.  
    Anna Naklab Feat. Alle Farben & YOUNOTUS: Supergirl (2015)
  3.  
    Anna Naklab Feat. Younotus: Hush (2015)
  4.  
    Kaind feat. Younotus: Leuchtturm (2015)


Режиссер
  1.  
    Alle Farben Feat. Younotus: Please Tell Rosie (2016)
  2.  
    Anna Naklab Feat. Alle Farben & YOUNOTUS: Supergirl (2015)
  3.  
    Anna Naklab Feat. Younotus: Hush (2015)
  4.  
    Kaind feat. Younotus: Leuchtturm (2015)


Продюсер
  1.  
    Anna Naklab Feat. Alle Farben & YOUNOTUS: Supergirl (2015)
  2.  
    Anna Naklab Feat. Younotus: Hush (2015)
  3.  
    Kaind feat. Younotus: Leuchtturm (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения