Меню сайта
На главную страницу
Валентин Захаров
В любимых
0

Валентин Захаров

Актер
Род. 03.11.1983

Биография

Валентин Захаров родился 3 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Александр. Невская битва (2008), Родственник (2011) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2021), Чужой (2014), Реализация (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Курицы (2021) ... Артур
  2.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... Филиппов
  3.  
    Свои 3 (2019) (сериал) ... Миша, охранник
  4.  
    Бар "На грудь" (2018) (сериал)
  5.  
    Реализация (2018) (сериал) ... Егор Капустин / Краб
  6. Чужой (2014) (сериал) ... Шутов
  7.  
    Версия 3 (2012) (сериал) ... Слава Сорокин
  8.  
    Предатель (2012) (сериал) ... Сеня, подручный Африки
  9.  
    Родственник (2011) ... Ден
  10.  
    Врач (2010) (сериал) ... бандит
  11. 8,00
    Человек у окна (2009) ... водитель с мягкой игрушкой
  12.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал) ... Леонид Прыгунов
  13. 5,70
    Александр. Невская битва (2008) ... Савва
  14.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал) ... Леонид Прыгунов
  15.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал) ... Николай Степанов
  16.  
    Тронутые (2005) (сериал) ... Павел
  17.  
    Столичный скорый (2003) ... Колян
  18. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... оперативник СИЗО, старший лейтенант внутренней службы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения