Меню сайта
На главную страницу
Мария Шустрова
В любимых
0

Мария Шустрова

Актриса
Род. 19.08.1983

Биография

Мария Шустрова родилась 19 августа 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: F20 (2011), Русалка (2009), сериалов: Чужой (2014), Профессия – акушер (2014), Государственная защита (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Три кота (2015) (сериал) ... озвучка
  2.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  3. Чужой (2014) (сериал) ... Рита
  4.  
    F20 (2011)
  5.  
    Государственная защита (2010) (сериал) ... Лариса, жена Кленова
  6.  
    Русалка (2009) ... восторженная поклонница





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения