Меню сайта
На главную страницу
Николай Васильев
В любимых
0

Николай Васильев

Актер
Род. 12.02.1984

Биография

Николай Васильев родился 12 февраля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2013), Отставник 3 (2011), сериалов: Чужой (2014), Провинциал (2013), Улицы разбитых фонарей 12 (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Судьба по имени «Фарман» (2015) (сериал) ... красноармеец
  2.  
    Королева игры (2014) (сериал) ... швейцар
  3.  
    Ментовские войны 8 (2014) (сериал) ... конвоир
  4. Чужой (2014) (сериал) ... телохранитель
  5.  
    Дорогая (2013) (сериал) ... капитан полиции
  6. Одноклассницы (2013)
  7.  
    Провинциал (2013) (сериал) ... телохранитель
  8.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал) ... охранник
  9.  
    Версия 3 (2012) (сериал) ... участковый
  10.  
    Икорный барон (2012) (сериал) ... сотрудник ППС
  11.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал) ... депутат
  12.  
    Патруль (2012) (сериал) ... пожарный
  13.  
    Предатель (2012) (сериал) ... участковый
  14.  
    Ржавчина (2012) (сериал) ... полицейский
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал) ... полицейский
  16.  
    Шеф (2012) (сериал) ... Дмитрий, оперативник
  17.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал) ... охранник в клубе
  18.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал) ... сержант полиции
  19.  
    Настоящие (2011) (сериал) ... журналист на пресс-конференции
  20.  
    Отставник 3 (2011) ... бандит Лунёва





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения