Меню сайта
На главную страницу
Анна Донченко
В любимых
0

Анна Донченко

Актриса
Род. 06.02.1987

Биография

Анна Донченко родилась 6 февраля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Новогодняя жена (2012), Игры детей взрослого возраста (2010) и др., сериалов: Следователь Тихонов (2016), Людмила Гурченко (2015), Чужой (2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал) ... Рита
  2.  
    Другая кровь (2017) (сериал) ... Алла
  3.  
    Лабиринты (2017) (сериал) ... Виктория, бывшая жена Нестерова
  4.  
    Неисправимые (2017) (сериал) ... Ситницкая
  5.  
    Моя бабушка Фанни Каплан (2016) ... Анна Пигит
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... манекенщица
  7. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  8.  
    Острова (2015) ... Людмила
  9. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  10.  
    Чудны дела твои, Господи! (2015) (сериал) ... Нина
  11.  
    Ватага / Wataha (2014) (сериал) ... Alsu Karimow
  12.  
    Такая работа (2014) (сериал) ... Ольга Бейлер
  13. Чужой (2014) (сериал) ... Полина
  14.  
    Ковбои (2013) (сериал) ... Татьяна, подруга Бекешева, администратор ресторана 'Магадан'
  15.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал) ... Ася Есенина
  16.  
    Бездна (2012) (сериал) ... подруга Ирины
  17.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Кулинар (2012) (сериал) ... Ася
  19.  
    Новогодняя жена (2012) ... Света
  20.  
    Забери меня отсюда (2011) ... Соня
  21.  
    Приставы (2011) (сериал) ... Елена Иванова
  22.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  23.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Ксения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения