Меню сайта
На главную страницу
Елена Липец
В любимых
0

Елена Липец

Актриса
Род. 06.06.1956

Биография

Елена Липец родилась 6 июня 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение броненосца (1996), Голый король (1992), Замри-умри-воскресни! (1989), сериалов: Чужой (2014), Государственная защита (2010), Версия (2009).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Чужой (2014) (сериал) ... мать Аристова
  2.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  3.  
    Версия (2009) (сериал) ... Марина Аркадьевна
  4. Возвращение броненосца (1996) ... Беатриска
  5.  
    Голый король (1992) ... фрейлина
  6.  
    Замри-умри-воскресни! (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения