Меню сайта
На главную страницу
Олег Ширшин
В любимых
0

Олег Ширшин

Актер
Род. 10.06.1963

Биография

Олег Ширшин родился 10 июня 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Криминальный папа (2013), сериалов: Чужой (2014), Спасская (2020), Челночницы (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Спасская (2020) (сериал) ... адвокат Кострова
  2.  
    Соседи (2018) (сериал) ... таксист
  3.  
    Все по закону (2016) (сериал) ... глава администрации
  4.  
    Челночницы (2016) (сериал) ... поляк-перекупщик
  5. Чужой (2014) (сериал) ... Петров
  6.  
    Криминальный папа (2013)
  7.  
    Чарли (2013) (сериал) ... большой полицай





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения