Меню сайта
На главную страницу
Максим Ковалевский
В любимых
0

Максим Ковалевский

Актер
Род. 19.03.1971

Биография

Максим Ковалевский родился 19 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка и смерть (2012), Превосходство Борна (2004), Враг у ворот (2001) и др., сериалов: Место преступления (1970-2020), Экипаж 314 (2021), Барс (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Экипаж 314 (2021) (сериал) ... Саныч
  2.  
    Экипаж 3,14 (2020)
  3.  
    Волшебное слово (2019) (сериал)
  4.  
    Ferien vom Leben (2017) ... Sergej Gorbunov
  5. Барс (2017) (сериал) ... Богданов
  6.  
    Мой брат Симпель / Simpel (2017) ... Franciczek
  7.  
    Lotte Jäger und das tote Mädchen (2016) ... Sergej Grinov
  8.  
    По горячему следу — Амнезия / Neben der Spur - Amnesie (2016)
  9.  
    Вдова (2014) (сериал) ... Лютый
  10.  
    По горячему следу / Neben der Spur (2014) (сериал)
  11.  
    Уходящая (2014)
  12.  
    Medcrimes - Nebenwirkung Mord (2013) ... Vlado Kruger
  13.  
    Дело чести (2013) (сериал) ... адвокат
  14. 7,44
    Девушка и смерть (2012) ... Bruno
  15. 6,00
    4 дня в мае (2011) ... разведчик
  16.  
    Der Mann mit dem Fagott (2011) ... Chauffeur Wasja
  17.  
    Go West: Freiheit um jeden Preis (2011) (сериал) ... Dimitri
  18.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  19.  
    Без права на ошибку (2010) ... Гжегож
  20.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010) ... директор школы
  21.  
    Фата-моргана / Vater Morgana (2010) ... Vladimir
  22. 7,50
    Шальные деньги / Easy Money (2010) ... Serbisk man i Hamburg
  23.  
    Моя жизнь – Марсель Райх-Раницкий / Mein Leben - Marcel Reich-Ranicki (2009) ... Rotarmist
  24.  
    Спецназ / GSG 9 - Die Elite Einheit (2007-2008) (сериал) ... Mihail
  25.  
    Eine Stadt wird erpresst (2006) ... Juri Gribow
  26.  
    Любовь в Кенигсберге / Eine Liebe in Königsberg (2006) ... Russischer Zollbeamter im Zug
  27.  
    Последняя битва / Die letzte Schlacht (2005)
  28.  
    СОКО Дунай / SOKO Donau (2005) (сериал) ... Sergej
  29. 8,34
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004) ... Ivan
  30.  
    Турбофорсаж / Autobahnraser (2004) ... Monteur Bogdan
  31.  
    Янтарный амулет / Das Bernstein-Amulett (2004) ... Russe Musica
  32.  
    Дальний свет / Lichter (2003) ... Schlepper
  33.  
    Саванна / Savannah (2003) ... Viktor
  34. 7,55
    Враг у ворот / Enemy at the Gates (2001) ... Politruk / Sniper
  35.  
    Криминальный кроссворд / SOKO Kitzbühel (2001) (сериал) ... Witalij
  36.  
    Мой милый дом / My Sweet Home (2001) ... Wladimir
  37.  
    Англия! / England! (2000) ... Shurik
  38.  
    Spiel des Tages (1998) ... Soldat
  39.  
    Блок-пост / Straßensperre (1998) ... Alex
  40.  
    Береговая охрана (1997) (сериал) ... Boris
  41.  
    Вельтмастер / Weltmeister (1994) ... Soldat Jewremow
  42.  
    Именем закона / Im Namen des Gesetzes (1994) (сериал) ... Gregor Kabulan
  43.  
    Сильная группа / Ein starkes Team (1994-2021) (сериал)
  44.  
    Линденштрассе / Lindenstraße (1985-2009) (сериал) ... Tschekov
  45. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения