Меню сайта
На главную страницу
Роман Фомин
В любимых
0

Роман Фомин

Актер
Род. 15.05.1986

Биография

Роман Фомин родился 15 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хозяин (2010), Мой ангел (2019), Атака мертвецов: Осовец (2018) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Универ. Новая общага (2011-2017), 13 (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Приплыли! (2022)
  2. Школа жен (2022) ... Ален, крестьянин, слуга Арнольфа
  3. Экипаж 314 (2021) (сериал) ... Иван
  4.  
    Карантин (2020)
  5.  
    А у нас во дворе 2 (2019) (сериал) ... Паша Бубенец
  6.  
    Мой ангел (2019)
  7.  
    Атака мертвецов: Осовец (2018)
  8.  
    Кастинг (2018) ... Валентин
  9.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал) ... Слава
  10.  
    Рейк (2017) ... Тимофей
  11. 13 (2014) (сериал) ... фотограф
  12.  
    Дружба народов (2014) (сериал) ... полицейский
  13. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Борис Левицкий
  14.  
    Супруги 2 (2011) (сериал) ... Матвей Левушкин
  15. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  16.  
    Маруся (2010) (сериал) ... Артем
  17.  
    Хозяин (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения