Меню сайта
На главную страницу
Мамед Волков
В любимых
0

Мамед Волков

Актер
Род. 24.06.1977

Биография

Мамед Волков родился 24 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Адвокат (2004-2008), Пятая стража (2013), След (2007-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Экипаж 314 (2021) (сериал) ... бандит
  2. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  3.  
    Десантный Батя (2008) (сериал) ... Колян
  4.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  5. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  6.  
    Детективы (2006) (сериал)
  7. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... следователь





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения