Меню сайта
На главную страницу
Михаил Сиворин
В любимых
0

Михаил Сиворин

Актер
Род. 18.11.1977

Биография

Михаил Сиворин родился 18 ноября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Перегон (2006), Скоро все кончится (2016) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Магистраль (2021), Детективы (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Магистраль (2021) (сериал)
  2.  
    Дежурство (2018) ... Rebel
  3.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... цыган
  4.  
    Моя звезда (2018) (сериал) ... Мишулин
  5.  
    Знахарь (2017) (сериал) ... Сухощавый
  6.  
    Крылья Империи (2017) (сериал) ... Всеволод Гранковский
  7.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... покупатель оружия
  8.  
    Русский раб (2017) (сериал) ... Семир-Эфенди
  9.  
    Скоро все кончится (2016) ... Михаил Носов
  10.  
    Спутники (2015) (сериал) ... майор Соколянский
  11.  
    Бессмертное кино (2014)
  12.  
    Цыганки (2009) (сериал) ... Грофо
  13. 7,35
    Стиляги (2008)
  14. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... зек
  15.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  16.  
    Детективы (2006) (сериал)
  17. 6,00
    Перегон (2006) ... Бологов





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения