Меню сайта
На главную страницу
Роман Еникеев
В любимых
0

Роман Еникеев

Актер
Род. 13.05.1999

Биография

Роман Еникеев родился 13 мая 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Черта (2009), сериалов: Магистраль (2021), Великолепная пятерка (2019), Условный мент (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Анонимный детектив (2022) (сериал) ... срочник
  2.  
    Лицемеры (2022) (сериал) ... курьер
  3.  
    Акула (2021) (сериал) ... наркоман
  4. Магистраль (2021) (сериал) ... Витя
  5.  
    Свои 4 (2021) (сериал) ... Алексей Захаров
  6.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... Виктор Подкопаев
  7.  
    Дельфин (2019) (сериал) ... вор
  8.  
    Условный мент (2019) (сериал) ... клиент
  9.  
    Черта (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения