Меню сайта
На главную страницу
Михаил Баркан
В любимых
0

Михаил Баркан

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 01.06.1965

Биография

Михаил Баркан родился 1 июня 1965 г.

Был режиссером фильмов: Первое мая (2001), Короткое дыхание (2005), Полет Белой стрелы (2015) и др., участвовал в создании сериалов: Шпион №1 (2018), Морские дьяволы. Дальние рубежи (2021), Контакт (2017).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Магистраль (2021), Шаман (2011), Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Полет Белой стрелы (2015), Внуки Победы (2016), сериалов: Последний мент (2015), Без права на выбор (2013), Такая работа (2014) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Детдомовка (2021) (сериал)
  2. Магистраль (2021) (сериал)
  3.  
    Морские дьяволы. Дальние рубежи (2021) (сериал)
  4.  
    Платье из маргариток (2020) (сериал)
  5.  
    Пустыня (2018) (сериал)
  6.  
    Шпион №1 (2018) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал)
  8.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  9.  
    Белые волки 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Шаман (2011) (сериал) ... 4 сезон


Продюсер
  1.  
    Внуки Победы (2016)
  2.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  3.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  4. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  5.  
    Белые волки 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Ветреная женщина (2014) (сериал)
  7.  
    Так далеко, так близко (2014) (сериал)
  8.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  9. Без права на выбор (2013) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Морские дьяволы. Дальние рубежи (2021) (сериал)
  2.  
    Шпион №1 (2018) (сериал)
  3.  
    Контакт (2017) (сериал)
  4.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  5.  
    Урок истории (2010)
  6.  
    Клады России (2009)
  7.  
    Мальчики-девочки (2008)
  8. Короткое дыхание (2005)
  9. Первое мая (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения