Меню сайта
На главную страницу
Аркадий Волгин
В любимых
0

Аркадий Волгин

Актер
Род. 25.08.1939

Биография

Аркадий Волгин родился 25 августа 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотое сечение (2009), Меня это не касается (1976), Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004) и др., сериалов: Крик совы (2013), Небесный суд. Продолжение (2014), Тайны следствия (2000-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Замок из песка (2019) (сериал) ... Петр Кузьмич
  2.  
    Знахарь (2017) (сериал) ... Громов
  3.  
    Крылья Империи (2017) (сериал) ... Павел Васильевич, полковой врач
  4.  
    Фронт (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал) ... Воронин
  6.  
    Шаги твои (2016)
  7. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал) ... судья
  8. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Федя Печатник
  9.  
    Вторая любовь (2011) ... Филин, криминальный авторитет
  10.  
    Надежда (2011-2011) (сериал) ... бригадир
  11. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  12.  
    Синдикат (2006) (сериал) ... куратор
  13.  
    Братва (2005) (сериал)
  14.  
    Фаворит (2005) (сериал) ... отец Потёмкина
  15.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004) ... Джастин Пайн
  16.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал) ... директор обсерватории
  17. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  18.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  19.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  20.  
    Сидеть в шкафу (2002)
  21. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал) ... Ларин-старший
  22. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... Михаил Степанович Кравец
  23.  
    Роман императора (1993) (сериал)
  24.  
    Кончина (1989) (сериал) ... партийный работник
  25.  
    Счастливо оставаться! (1987)
  26.  
    Еще о войне (1980) ... майор
  27.  
    Встречи (1978)
  28.  
    Пока бьется сердце (1978) ... Женя Чумаков, хирург
  29. Меня это не касается (1976) ... секретарь горкома
  30.  
    Мир Николая Симонова (1974)
  31.  
    Операция "Трест" (1968) (сериал) ... Владимир Забелин
  32.  
    Авария (1965) ... Алексей Арефьев
  33.  
    Сказка (1965) ... Яков, студент геологического института
  34.  
    713-й просит посадку (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения