Меню сайта
На главную страницу
Алина Кикеля
В любимых
0

Алина Кикеля

Актриса
Род. 12.02.1987

Биография

Алина Кикеля родилась 12 февраля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Крик совы (2013), Сердце ангела (2015), Проект "Анна Николаевна" (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... медсестра в операционной
  2.  
    В одну реку дважды (2019) (сериал)
  3.  
    Реализация (2018) (сериал) ... Русалка
  4.  
    Лабиринты (2017) (сериал) ... Лида
  5. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал) ... Настя
  6. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Тонечка
  7.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал) ... Алёна Гребнева
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал) ... Регина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения