Меню сайта
На главную страницу
Илья Савельев
В любимых
0

Илья Савельев

Актер
Род. 05.12.1967

Биография

Илья Савельев родился 5 декабря 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Начало (2017), Зимний круиз (2012), Отдельное поручение (2012) и др., сериалов: Крик совы (2013), Гоголь (2019), Проект "Анна Николаевна" (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Детективный синдром (2021) (сериал) ... Андрей Петрович
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Иванов 2
  3. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Иван, кучер Аташинской
  4.  
    След лисицы на камнях (2019) (сериал) ... Григорий Возняк
  5. 6,20
    Гоголь. Начало (2017) ... Иван, кучер Аташинской
  6.  
    Мажор 2 (2016) (сериал) ... прораб
  7.  
    Острова (2015) ... кредитор
  8.  
    Профессионал (2014) (сериал) ... Толя
  9. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Тамбовский
  10. Зимний круиз (2012) ... генерал
  11.  
    Отдельное поручение (2012) ... Цепованный
  12.  
    Вторая любовь (2011) ... Гончаров
  13.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  14.  
    ППС (2011) (сериал) ... хозяин кафе
  15.  
    Еще не вечер (2010) (сериал) ... Афонин
  16.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  17.  
    Летучий отряд (2009) (сериал) ... богатый коммерсант
  18.  
    Опергруппа (2009) (сериал) ... Валерий Игнатов
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал) ... Тихонов
  20.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Колесников (2-й сезон) / Левицкий (3-й сезон)
  21.  
    Ментовские войны – Эпилог (2008) ... Панкратов





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения