Меню сайта
На главную страницу
Николай Солодилов
В любимых
0

Николай Солодилов

Актер
Род. 16.05.1947

Биография

Николай Солодилов родился 16 мая 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой PQ-17 (2004), Шпильки 3 (2010), Служу Советскому Союзу! (2012) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Крик совы (2013), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Тихон
  2.  
    Служу Советскому Союзу! (2012) ... заведующий редакцией
  3.  
    Хвост (2012) (сериал) ... вахтер на киностудии
  4.  
    Забери меня отсюда (2011) ... Беспрозванный
  5.  
    Наркотрафик (2011) (сериал) ... сторож
  6.  
    ППС (2011) (сериал) ... сосед Андрея
  7.  
    Страховщики (2011) (сериал) ... машинист тепловоза
  8.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал) ... консьерж Иванов
  9.  
    Катя 2 (2010) (сериал) ... Арсений Петрович
  10.  
    Русский дубль (2010) (сериал) ... Шемякин
  11.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал) ... дядя Петя
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал) ... Малышев
  13.  
    Шпильки 3 (2010) ... пожилой охранник
  14.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  15.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  16.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал) ... доктор
  17. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004) ... Майский
  19. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Терехин (первый сезон) / Базыкин (третий сезон)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал) ... вахтер
  21.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал) ... Хомяков
  22.  
    Сатана (1990)
  23.  
    Бумажные глаза Пришвина (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения