Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Рогожкин
В любимых
0

Вячеслав Рогожкин

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 25.06.1966

Биография

Вячеслав Рогожкин родился 25 июня 1966 г.

Был режиссером фильма Пуля Дурова (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Отдам котят в хорошие руки (2012), Пуля Дурова (2018), Клуши (2012) и др., сериалам: Крик совы (2013), Охотники за бриллиантами (2011), Воротилы. Быть вместе (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Городские шпионы (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Русские бабы (2003).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Чужой ребенок (2019) (сериал)
  2.  
    Плакучая ива (2018) (сериал)
  3.  
    Пуля Дурова (2018)
  4.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  5.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  6.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  7. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  8.  
    Клуши (2012)
  9.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  10.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  11.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  12. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  13.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  14.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  15.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  16. Воротилы (2008) (сериал)
  17. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  18.  
    Парижане (2006) (сериал)
  19.  
    Русские бабы (2003)


Режиссер
  1.  
    Пуля Дурова (2018)


Актер
  1.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Русские бабы (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения