Меню сайта
На главную страницу
Лилия Ковалевич
В любимых
0

Лилия Ковалевич

Продюсер
Род.

Биография

Лилия Ковалевич выполняла функции продюсера фильмов: Бумеранг (2007), Любовь и страхи Марии (2006), Скульптор смерти (2007) и др., сериалов: Крик совы (2013), Однолюбы (2012), Вольная грамота (2018) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал) ... исполнительный продюсер
  2.  
    Плакучая ива (2018) (сериал) ... исполнительный продюсер
  3. Своя Земля (2018) (сериал) ... исполнительный продюсер
  4. Личное пространство (2017) (сериал) ... исполнительный продюсер
  5. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал) ... исполнительный продюсер
  6. Семейный альбом (2016) (сериал) ... исполнительный продюсер
  7.  
    Анна. Жена егеря (2015) (сериал) ... исполнительный продюсер
  8.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал) ... исполнительный продюсер
  9.  
    Старшая дочь (2014) (сериал) ... исполнительный продюсер
  10.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал) ... исполнительный продюсер
  11.  
    Городские шпионы (2013) (сериал) ... исполнительный продюсер
  12. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... исполнительный продюсер
  13.  
    Линия Марты (2013) (сериал) ... исполнительный продюсер
  14.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал) ... исполнительный продюсер
  15. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал) ... исполнительный продюсер
  16.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  17.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009)
  18.  
    Марго: Огненный крест (2009) (сериал)
  19. Бумеранг (2007)
  20.  
    Ледяная страсть (2007) ... исполнительный продюсер
  21. 5,00
    Скульптор смерти (2007) ... исполнительный продюсер
  22. Вызов (2006-2008) (сериал)
  23. Любовь и страхи Марии (2006)
  24.  
    Ненормальная (2006)
  25.  
    Франц + Полина (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения