Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Провал / David Proval
В любимых
0

Дэвид Провал

David Proval
Актер
Род. 20.05.1942

Биография

Дэвид Провал родился 20 мая 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Увольнение до полуночи (1973), Джеймс Дин (2001), Четыре комнаты (1995) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Клан Сопрано (1999-2007), Коджак (1973-1978) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Flinch (2021) ... Lee Vaughn
  2.  
    The Latin from Manhattan (2020) ... Mickey
  3.  
    Five Families (2019) ... Benny
  4.  
    Rusty (2019) ... Uncle Charlie
  5.  
    Cabaret Maxime (2018) ... Mr. Gus
  6.  
    Papa (2018) ... David Dresner
  7. 8,00
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Vince Finestra
  8.  
    Dakota (2015) ... Bob Herbert
  9.  
    Lily of the Feast (2015) ... Manny
  10. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Danilo Hodiak
  11.  
    High and Outside (2014) ... Don
  12.  
    Lost Angelas (2014) ... Vince Rose
  13.  
    Ovation (2014) ... Caesar
  14.  
    Sharkskin (2014) ... Uncle Charlie
  15.  
    The M Word (2014) ... Sam Sachs
  16.  
    Last Curtain Call (2013) ... Henry
  17.  
    Silent But Deadly (2013) ... Giovanni
  18.  
    Jerry and Tom (2012) ... Sal
  19.  
    Just 45 Minutes from Broadway (2012) ... Larry Cooper
  20.  
    Adventures of Serial Buddies (2011) ... Big Chicken
  21. Рабочая компания / Workers` Comp (2011) ... Joe
  22. Королева Лот / Queen of the Lot (2010) ... Caesar
  23. Пит Смаллс мертв / Pete Smalls Is Dead (2010) ... Nimmo
  24. Депортированный / The Deported (2009) ... Chabuyo
  25. Ирен во времени / Irene in Time (2009) ... Norm Forentino
  26.  
    Призрачный удар / Phantom Punch (2008) ... Savino
  27. 8,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... Mohammad
  28.  
    Frankie the Squirrel (2007) ... Lucky Smith
  29. 5,00
    Шары ярости / Balls of Fury (2007) ... Mob Boss
  30. Голливудские мечты / Hollywood Dreams (2006) ... Caesar DiNatale
  31. 8,02
    Козырные тузы / Smokin` Aces (2006) ... Victor Padiche
  32. Ангелы с углами / Angels with Angles (2005) ... Howie Gold
  33.  
    Круг / The Circle (2005) ... Dad
  34. 5,33
    Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous (2005) ... Mr. Grant
  35. Судьба кондитера / Just Desserts (2004) ... Uncle Fabrizio
  36. Убийство без осуждения / Murder Without Conviction (2004) ... James Talley / Edward Talley - Age 55
  37.  
    Букмекеры / Bookies (2003) ... Larry
  38.  
    Помощник американских адвокатов / A.U.S.A. (2003) (сериал) ... Carmine Schiavelli
  39.  
    Белый парень / White Boy (2002) ... Jim Lovero
  40. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Paul Turcotte
  41. Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (2002-2004) (сериал) ... Anonymous Author
  42. Тринадцать лун / 13 Moons (2002) ... Mo Potter
  43.  
    The Fighting Fitzgeralds (2001) (сериал) ... Joe Sambarelli
  44. 10,00
    Джеймс Дин / James Dean (2001) ... Daniel Mann
  45. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Edgar Lessing
  46. Зигз / Zigs (2001) ... Mike`s Dad
  47. Знак Голливуда / The Hollywood Sign (2001) ... Charlie
  48.  
    Компромат / NewsBreak (2000) ... Jacob Johnson
  49. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Rabbi Glassman
  50. 8,37
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Richie Aprile
  51. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Henry Pagano
  52.  
    Mob Queen (1998) ... George Gianfranco
  53.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал) ... Harry
  54. 7,58
    Осада / The Siege (1998) ... Danny Sussman
  55. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Mr. Kinney
  56.  
    Dumb Luck in Vegas (1997) ... Frank
  57.  
    Flipping (1997) ... Billy White, Cop / Narrator / Michael`s Lover
  58. 6,67
    Реликт / The Relic (1997) ... Guard Johnson
  59. 10,00
    Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (1996-2005) (сериал) ... Marco Fogagnolo
  60.  
    Небоскреб / Skyscraper (1996) ... Security guard
  61.  
    Пожарные Лос-Анджелеса / L.A. Firefighters (1996-1997) (сериал)
  62. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Carl Will
  63.  
    Раскаты грома / Rolling Thunder (1996)
  64.  
    Файлы Рокфорда: Друзья и грубая игра / The Rockford Files: Friends and Foul Play (1996) ... Joseph `Happy` Cartello
  65. 6,56
    Фантом / The Phantom (1996) ... Charlie Zephro
  66.  
    Внутренний двор / The Courtyard (1995) ... Dog Man
  67.  
    До крайнего предела / To the Limit (1995) ... Joey Bambino
  68.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Marvin Kendall
  69. Семейка Брэди / The Brady Bunch Movie (1995) ... Electrician
  70. 7,93
    Четыре комнаты / Four Rooms (1995) ... Sigfried
  71. Быть человеком / Being Human (1994) ... George
  72. 9,39
    Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) ... SnoozeТоп100
  73.  
    Strike a Pose (1993) ... McTeague
  74. 10,00
    Ромео истекает кровью / Romeo Is Bleeding (1993) ... Scully
  75. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Frank the Potato Man
  76. 7,50
    Кровь невинных / Innocent Blood (1992) ... Lenny
  77.  
    Palace Guard (1991) (сериал) ... Belarosa
  78.  
    The Walter Ego (1991) ... Phil Reardon
  79.  
    Антагонисты / The Antagonists (1991) (сериал) ... Nick
  80.  
    Martial Marshal (1990) ... Roy Wittle
  81.  
    Over My Dead Body (1990-1991) (сериал) ... Adam
  82.  
    The Marshall Chronicles (1990) (сериал) ... Mr. Gelormino
  83. 8,29
    Король Нью-Йорка / King of New York (1990) ... Card game player
  84.  
    Friday`s Curse (1989) (сериал) ... Eric / Victor Haas
  85. Идеальный свидетель / Perfect Witness (1989) ... Lucca
  86. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Dr. Masters
  87. Ультравысокая частота / UHF (1989) ... Head Thug
  88. 8,00
    Все наоборот / Vice Versa (1988) ... Turk
  89. 5,00
    Вымогательство / Shakedown (1988) ... Larry
  90.  
    Взвод чудовищ / The Monster Squad (1987) ... Pilot
  91. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... William Mayer
  92. Смелость / Courage (1986) ... Angelo Cervi
  93. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Goldman
  94. 8,14
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... I.A. Detective Louie Gallo
  95. 5,00
    Звездная палата / The Star Chamber (1983) ... Officer Nelson
  96. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Robber with Gold Watch
  97. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Doran
  98.  
    Эй, хорошо выглядишь / Hey Good Lookin` (1982) ... Crazy Shapiro
  99.  
    Night City Angels (1981) ... Marty
  100. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Felix Parinchinko
  101.  
    Nunzio (1978) ... Nunzio
  102.  
    Nowhere to Hide (1977) ... Rick
  103.  
    Волшебники / Wizards (1977) ... Peace
  104.  
    Monster Squad (1976) (сериал) ... Plunder
  105. Хэрри и Уолтер едут в Нью-Йорк / Harry and Walter Go to New York (1976) ... Ben
  106.  
    Foster and Laurie (1975) ... Ianucci
  107. Рафферти и близнецы золотой пыли / Rafferty and the Gold Dust Twins (1975) ... The Incessant Talker
  108. 7,58
    Злые улицы / Mean Streets (1973) ... Tony
  109. 8,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Calvelli
  110. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Cecil Gaines
  111. Увольнение до полуночи / Cinderella Liberty (1973) ... Sailor #1
  112. 9,00
    Бостонский Душитель / The Boston Strangler (1968) ... Removalist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения