Меню сайта
На главную страницу
Юля Арутюнова
В любимых
0

Юля Арутюнова

Актриса
Род. 19.09.1987

Биография

Юля Арутюнова родилась 19 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Куба (2016-2019), Клерк (2017), Консультант (2017-2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Заповедный спецназ (2021) (сериал) ... Наташа
  2.  
    Механика любви (2020) (сериал) ... жена Фельдмана
  3.  
    Несчастный случай (2020) (сериал)
  4.  
    Свои чужие родные (2020) (сериал)
  5.  
    Отчаянные (2019) (сериал)
  6.  
    Холодные берега (2019) (сериал) ... Варвара, сотрудница клиники 'Иромед'
  7.  
    Остров Обреченных (2018) (сериал) ... сотрудница архива
  8. Специалист (2018) (сериал)
  9. Клерк (2017) (сериал) ... секретарь
  10. Консультант (2017-2018) (сериал) ... Юля, участница поп-группы
  11. Куба (2016-2019) (сериал) ... Наташа, девушка Ильи, дочь Захарова
  12.  
    Шелест (2016) (сериал) ... Ирина
  13.  
    Ника (2015) (сериал) ... секретарша





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения