Меню сайта
На главную страницу
Михаил Асанкин
В любимых
0

Михаил Асанкин

Актер
Род. 11.08.1966

Биография

Михаил Асанкин родился 11 августа 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перекрестки судьбы (2015), Там, где есть счастье для меня (2013), Полынь – трава окаянная (2010) и др., сериалов: Раскол (2011), Содержанки (2019), Гранд (2018-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Одесса (2022) (сериал)
  2. Чужая стая (2020) (сериал) ... Михаил Алексеевич Валяев
  3. Ростов (2019-2022) (сериал) ... есаул
  4. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... отец Ульяны
  5. Гранд (2018-2021) (сериал) ... Бармалей
  6.  
    Живая мина (2018) (сериал) ... Старший
  7.  
    Остров Обреченных (2018) (сериал) ... Пётр Корнилов
  8. Специалист (2018) (сериал) ... Вакха, бандит
  9. Клерк (2017) (сериал) ... клиент
  10.  
    Грогги (2016) ... комментатор
  11.  
    Метеорит (2015) (сериал) ... Константин Павлович Ширяев, тренер
  12.  
    Перекрестки судьбы (2015) ... архитектор
  13.  
    Старики (2015) ... Семён Кузьмич
  14.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал) ... Зюзин
  15.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал) ... участковый
  16.  
    Берега любви (2013)
  17.  
    Там, где есть счастье для меня (2013) ... полковник
  18.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  19. Легавый (2012) (сериал) ... Докукин Сергей Вадимович
  20.  
    Темное царство (2012) (сериал) ... журналист (в титрах: Михаил Осанкин)
  21.  
    Уравнение любви (2012) (сериал) ... сотрудник ГУФСИН
  22.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  23. Раскол (2011) (сериал) ... Алексей Трубецкой
  24.  
    Черные волки (2011) (сериал) ... официант Борис
  25.  
    Полынь – трава окаянная (2010) ... Сивый
  26.  
    Вторые (2009) (сериал) ... майор Пугачев
  27.  
    Любовь до востребования (2009) ... Бурый
  28.  
    Поединки: Счастье разведчика (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения