Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Малькова
В любимых
0

Татьяна Малькова

Актриса
Род. 13.10.1959

Биография

Татьяна Малькова родилась 13 октября 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Давай разведемся! (2019), Перекрестки судьбы (2015), Здравствуй, последний герой (2017), сериалов: Мосгаз (2012), Не родись красивой (2005-2006), Клерк (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Механика любви (2020) (сериал) ... директор детдома
  2. 1,00
    Давай разведемся! (2019) ... заведующая
  3.  
    Здравствуй, последний герой (2017)
  4. Клерк (2017) (сериал) ... Анна Алексеевна
  5.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал) ... Светлана Ильинична
  6.  
    Мама Лора (2016) (сериал) ... терапевт
  7.  
    Чужая дочь (2016) (сериал) ... директор школы
  8.  
    Шелест (2016) (сериал)
  9.  
    Джуна (2015) (сериал)
  10.  
    Другая жизнь Маргариты (2015) (сериал) ... Светлана Ивановна, мать Гали
  11.  
    Ищу мужчину (2015) (сериал) ... Ищу, мужчину
  12.  
    Перекрестки судьбы (2015) ... директор школы
  13.  
    Точки опоры (2015) (сериал) ... соседка Панова
  14.  
    Цена жизни (2013) (сериал) ... Майя Леонидовна, психиатр
  15. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  16.  
    Земский доктор (2010) (сериал) ... Надежда, возлюбленная Бориса
  17. Казароза (2005) (сериал)
  18. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Людмила, жена Урядова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения