Меню сайта
На главную страницу
Владимир Шульгин
В любимых
0

Владимир Шульгин

Актер
Род. 21.02.1974

Биография

Владимир Шульгин родился 21 февраля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Перекрестки судьбы (2015), Грогги (2016), сериалов: Легавый (2012), Клерк (2017), Смерш (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Смерш (2019) (сериал) ... мужчина в парке
  2. 8,05
    Аритмия (2017)
  3. Клерк (2017) (сериал) ... Паша, охранник
  4.  
    Грогги (2016) ... охранник в больнице
  5.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  6.  
    Легавый 2 (2013) (сериал) ... 'Мамай', вор
  7. Легавый (2012) (сериал) ... офицер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения