Меню сайта
На главную страницу
Аннабелль Декстер-Джонс / Annabelle Dexter-Jones
В любимых
0

Аннабелль Декстер-Джонс

Annabelle Dexter-Jones
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 25.10.1986

Биография

Аннабелль Декстер-Джонс родилась 25 октября 1986 г.

Была режиссером фильма Cecile on the Phone (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму Cecile on the Phone (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Под Сильвер-Лэйк (2018), Корпорация "Святые моторы" (2012), Истории семьи Майровиц (2017) и др., сериалов: Наследники (2018-2022), Двойка (2017-2019), Красные дубы (2014-2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Josie & Jack (2019) ... Lily / Jack`s girfriend
  2. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2022) (сериал) ... Naomi Pierce
  3. 6,61
    Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018) ... Fannie
  4.  
    Cecile on the Phone (2017) ... Cecile
  5.  
    Phone Calls (2017) ... Emma
  6. 8,00
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал)
  7. 7,33
    Истории семьи Майровиц / The Meyerowitz Stories (New and Selected) (2017) ... Gallery Girl
  8.  
    Prototype (2016) ... Donna Neuring
  9. 5,00
    Белая девушка / White Girl (2016) ... Alexa
  10. #Хоррор / #Horror (2015) ... Molly
  11.  
    At Home with Mystic (2015) ... Melanie
  12.  
    The Nymphets (2015) ... Brittany
  13.  
    Одержимость Авы / Ava`s Possessions (2015) ... Hazel
  14. Астма / Asthma (2014) ... Lilly
  15. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Xan
  16.  
    And After All (2013) ... Charlotte
  17.  
    Pretty Girls (2013) ... Anna
  18.  
    Missed Connections (2012) ... Lauren - Mango Girl
  19.  
    The Gallerina (2012) ... The Gallerina
  20. 7,90
    Корпорация "Святые моторы" / Holy Motors (2012) ... L`assistante photographe
  21.  
    Wholey Moses (2003) ... Matti


Режиссер
  1.  
    Cecile on the Phone (2017)


Сценарист
  1.  
    Cecile on the Phone (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения