Меню сайта
На главную страницу
Руди Айзенцопф / Rudy Eisenzopf
В любимых
0

Руди Айзенцопф

Rudy Eisenzopf
Актер
Род.

Биография

Руди Айзенцопф принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра на понижение (2015), Человек-Паук 3: нет пути домой (2021), Мейер Лански (2021) и др., сериалов: Каратель (2017-2019), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2021), Королева сахарных плантаций (2016-2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    FLUTTER (2022) ... Grandpa
  2.  
    Hubcap (2022) ... Deputy Poole
  3. 5,00
    Мейер Лански / Lansky (2021) ... Mo Dalitz
  4. 7,95
    Человек-Паук 3: нет пути домой / Spider-Man: No Way Home (2021) ... Arena Bystander
  5.  
    Love Package (2020) ... Dennis the Dentist
  6.  
    Sacrifice (2019) ... Gilbert Austin
  7. 8,24
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Deputy Dobbs
  8. Такой же другой, как и я / Same Kind of Different as Me (2017) ... Bus Driver
  9. Королева сахарных плантаций / Queen Sugar (2016-2021) (сериал) ... George Barnes
  10. Возвращение домой / A Sort of Homecoming (2015) ... Debate Judge
  11. 8,09
    Игра на понижение / The Big Short (2015) ... Lewis Ranieri
  12.  
    The Cutoff (2014) ... Judge Cantrelle
  13. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2021) (сериал) ... Cedric Smith
  14.  
    Bridge of Sighs (2013) ... Prison Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения