Меню сайта
На главную страницу
Росс МакКолл / Ross McCall
В любимых
0

Росс МакКолл

Ross McCall
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 13.01.1976

Биография

Росс МакКолл родился 13 января 1976 г.

Участвовал в написании сценария к фильму About Us (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джекилл и Хайд (1990), Хулиганы (2005), Комната для гостей (2011) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Лютер (2010-2015), Братья по оружию (2001) и др., игр: Call of Duty 2 (2005), Call of Duty 2: Big Red One (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Красивые (2016), About Us (2020), A Christmas in New York (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Violent Man (2022) ... Luke
  2. 6,00
    Под подозрением / Suspicion (2022) (сериал) ... Owen Nielsson
  3. Предложение / The Offer (2022) (сериал) ... Moran
  4. 6,00
    Отзвуки / Aftermath (2021) ... Nick Scott
  5.  
    About Us (2020) ... Ryan Newman
  6.  
    Nikola Tesla, the man from the future (2020) ... George Westinghouse
  7.  
    The Good Traitor (2020) ... Mason Sears
  8.  
    Discover Indie Film (2019) (сериал) ... Alexander
  9.  
    Rome in Love (2019) ... Dominic D`Andrea
  10.  
    Walk to Vegas (2019) ... Sebastian
  11.  
    Hex (2018) ... Isaac
  12.  
    I Got This (2017) ... Alexander
  13.  
    A Christmas in New York (2016) ... Ben Haney
  14.  
    In Embryo (2016) ... Sean White
  15.  
    Красивые / The Beautiful Ones (2016) ... Gabriel Tancredi
  16. 6,39
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2022) (сериал) ... Steven
  17. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Onyx
  18.  
    Muted (2014) ... Detective Fitzhugh
  19.  
    A Country Christmas Story (2013) ... Trev Hailey
  20.  
    Automotive (2013) ... Nondescript
  21.  
    It`s Not You, It`s Me (2013) ... Dave
  22.  
    Willed to Kill (2012) ... Gavin McNabb
  23. 7,00
    Комната для гостей / The Guest Room (2011) ... Richard Rubens
  24. 8,00
    Лютер / Luther (2010-2015) (сериал) ... Daniel Sugarman
  25.  
    Knuckle Draggers (2009) ... Ethan
  26. 8,62
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Matthew Keller
  27. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Detective Seth Carver
  28. 5,75
    Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009) ... Dave Miller
  29.  
    Вскрытие / Autopsy (2008) ... Jude
  30.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Kenny Battaglia
  31.  
    Saint Anthony (2007) ... Anthony of Padua
  32.  
    Trade Routes (2007) ... Tim Knight
  33. Мужчина / The Man (2007) ... Paul
  34. 8,64
    Call of Duty 2 (2005) (комп. игра) ... Miscellaneous voices
  35.  
    Call of Duty 2: Big Red One (2005) (комп. игра)
  36.  
    Snakeman (2005) ... Timothy
  37. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Todd Darger
  38. Икона / Icon (2005) ... WHO Official
  39. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Scott Costello
  40. 4,00
    Предельная глубина / Submerged (2005) ... Plowden
  41. 8,35
    Хулиганы / Hooligans (2005) ... Dave
  42. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Mike Adams
  43.  
    Стихия огня / Nature Unleashed: Fire (2004) ... Marcus
  44.  
    Электромагнитное излучение / EMR (2004) ... Derek
  45.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003) ... Gary
  46.  
    Queen: Greatest Video Hits 2 (2003) ... Freddie Mercury
  47. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Ron Clark
  48. 8,74
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Joseph D. Liebgott
  49.  
    Мое лето с Дес / My Summer with Des (1998) ... Football Fan
  50.  
    The Broker`s Man (1997) (сериал) ... Pete
  51.  
    Bramwell (1996) (сериал) ... Man in Cap
  52.  
    The Brittas Empire (1996) (сериал) ... Boy Scout
  53.  
    It Could Be You (1995) ... Youth
  54.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Dean Hazelwood
  55.  
    Bonjour la Classe (1993) (сериал) ... St. Bernard`s Captain
  56.  
    Возвращение заемщиков / The Return of the Borrowers (1993) (сериал) ... Ilrick
  57. Водная страна / Waterland (1992) ... Terry
  58.  
    Заемщики / The Borrowers (1992) (сериал)
  59.  
    In Suspicious Circumstances (1991-1996) (сериал) ... Jules Meyer
  60. 5,00
    Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (1990) ... Copy Boy
  61.  
    Queen: The Miracle (1989) ... Freddie Mercury
  62. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Terry Foster / Carl Fenton / Mark Warren


Продюсер
  1.  
    About Us (2020)
  2.  
    A Christmas in New York (2016)
  3.  
    Красивые / The Beautiful Ones (2016)


Сценарист
  1.  
    A Violent Man (2022)
  2.  
    About Us (2020)
  3. 9,00
    Моя большая греческая жизнь / My Big Fat Greek Life (2003) (сериал) ... автор произведения


Режиссер
  1.  
    A Violent Man (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения