Меню сайта
На главную страницу
Наташа Силл / Natasha Sill
В любимых
0

Наташа Силл

Natasha Sill
Актриса
Род.

Биография

Наташа Силл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В погоне за судьбой (2001), The Miraculous Tale of the Children Dubois (2009), Williamsport (2015) и др., сериалов: Американская история преступлений (2016-2022), Психиатр по соседству (2021), Instant Karma (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Предложение / The Offer (2022) (сериал) ... Nancy
  2. 9,00
    Психиатр по соседству / The Shrink Next Door (2021) (сериал) ... Adult Lizzie
  3.  
    Ride in Progress (2020) ... Clubgoer
  4.  
    The Group Chat (2019) ... Lyndsey
  5.  
    Klarinet Klub (2018) ... Pablo
  6.  
    Franny Has a Smoke (2017)
  7.  
    Breaking the Seal (2016) ... Brianna
  8.  
    Broad Strokes (2016) ... Annie
  9.  
    Elevate (2016) ... Gwen
  10.  
    Instant Karma (2016) (сериал) ... Tish
  11. 8,25
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2022) (сериал) ... Waitress
  12.  
    Ways To (2015) (сериал)
  13.  
    Williamsport (2015) ... Wood Sister
  14.  
    Miserable Lesbians (2013) ... Madame Bonham Carter
  15.  
    Reverberation (2013) ... Naja
  16.  
    Zombielust (2013) ... Mrs. Thug Bro
  17.  
    The Miraculous Tale of the Children Dubois (2009) ... Juliette - age 13
  18.  
    Judy Horowitz`s Bat Mitzvah (2008) ... Judy Horowitz
  19. В погоне за судьбой / Chasing Destiny (2001) ... Young Jessy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения