Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Коллинз / Christopher Collins
В любимых
0

Кристофер Коллинз

Christopher Collins
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Кристофер Коллинз был режиссером фильма Gym Jones (2020).

Участвовал в написании сценария к фильму Gym Jones (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Fractured (2017), Gym Jones (2020), Starting Up Love (2019) и др., сериалов: Легион (2017-2019), Повзрослевшие (2018-2021), Мне почти удалось ускользнуть (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Gym Jones (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Walk in West LA (2022) ... Kenny
  2. Предложение / The Offer (2022) (сериал) ... Junior Executive
  3.  
    Acting for a Cause (2020) (сериал) ... Guildenstern
  4.  
    Gym Jones (2020) ... Phil / Gym Jones
  5.  
    Starting Up Love (2019) ... Sebby
  6.  
    Weird City (2019) (сериал) ... Blummy
  7. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2021) (сериал) ... Brandon
  8.  
    Fractured (2017) ... Brock
  9. 6,85
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал) ... Wall Street Frat Boy
  10.  
    Brownie (2016) ... Teddy
  11.  
    Кровные родственники / Blood Relatives (2012-2013) (сериал) ... Kyle
  12.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Robert Nielsen
  13. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Mr. Stapleton


Продюсер
  1.  
    A Walk in West LA (2022)
  2.  
    Gym Jones (2020)


Сценарист
  1.  
    A Walk in West LA (2022) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Gym Jones (2020) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Gym Jones (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения