Меню сайта
На главную страницу
Кортеон Мур / Corteon Moore
В любимых
0

Кортеон Мур

Corteon Moore
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Кортеон Мур участвовал в написании сценария к фильму The Ultimate Showdown (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Two Deaths of Henry Baker (2020), Where There`s Smoke (2020), Somebody`s Someone: The Regina Louise Story (2019) и др., сериалов: Импульс (2018-2019), Крушение утопии (2020), Частные сыщики (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,25
    Извне / From (2022) (сериал) ... Ellis
  2.  
    Two to Look, One to See (2021) ... Damon Kyle
  3.  
    Mirror Finish (2020) ... Ross
  4.  
    The Ultimate Showdown (2020)
  5.  
    Two Deaths of Henry Baker (2020) ... Brumby
  6.  
    Where There`s Smoke (2020) ... Danny
  7. Крушение утопии / Utopia Falls (2020) (сериал) ... Kris 12
  8.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Lee Parsons
  9.  
    Somebody`s Someone: The Regina Louise Story (2019) ... Byron
  10.  
    The Ninth (2019) (сериал) ... Chester `Chip` Hudson
  11.  
    Take A Shot (2018) ... Dave
  12. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Marcus Kennedy
  13.  
    Creeped Out (2017-2018) (сериал) ... Older Carlos
  14.  
    Spiral (2017) (сериал) ... Davis
  15.  
    Backstage (2016) (сериал) ... Matteo
  16.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Jayden
  17.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Lachlan


Сценарист
  1.  
    The Ultimate Showdown (2020) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения