Меню сайта
На главную страницу
Майк Холмс / Myke Holmes
В любимых
0

Майк Холмс

Myke Holmes
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Майк Холмс участвовал в написании сценария к фильму Mustache Heat (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дальняя дорога (2015), 22 мили (2018), 24-й (2020) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Ходячие мертвецы (2010-2021), Нэшвилл (2012-2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Лестница / The Staircase (2022) (сериал) ... Duane Deaver
  2. 24-й / The 24th (2020) ... Trolly Conductor
  3.  
    Miner`s Mountain (2019) ... Agent Holden
  4. Победитель / Overcomer (2019) ... Troy Finkle
  5. 5,06
    22 мили / Mile 22 (2018) ... Pawn
  6.  
    Interitum (2018) ... Luke Tennison
  7. 8,20
    Охота / Manhunt (2017-2020) (сериал) ... Dark Scientist 2
  8.  
    The Red Cape (2016) ... S.H. Fishblate
  9.  
    Times Like Dying (2016) ... Wadell Dixon
  10. Гринлиф / Greenleaf (2016-2020) (сериал) ... Roger
  11. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Russ Willard
  12.  
    House Arrest (2015) ... Delivery Clerk
  13.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Corey Myers
  14. Адреналин / Adrenaline (2015) ... Trace Mallery
  15. Военная комната / War Room (2015) ... Delivery Man
  16. 7,88
    Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) ... Daniel`s Brother
  17. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Reporter #1 / Reporter #3
  18. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Minister
  19. 7,20
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Mental Hospital Doctor
  20. Краткая история Распада / A Short History of Decay (2014) ... Ken
  21. 8,42
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Sharp`s Aide
  22. 9,00
    Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Hands-Free-Mike
  23. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Miller
  24.  
    Совершенная жизнь / The Ultimate Life (2013) ... Geologist
  25. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Walt
  26. Убийство Линкольна / Killing Lincoln (2013) ... Dr. F.A. King
  27.  
    Take Me Home (2012) ... Trace Mallery
  28. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Mr. Bivens
  29. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Scrawny Prisoner
  30. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал) ... Craig
  31.  
    Mustache Heat (2009) ... The Sheriff
  32. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Elias Klemmer
  33.  
    Bust Out! (2008) ... Superfriiiend
  34.  
    Lightning Salad Moving Picture (2008) ... Villain
  35.  
    Toast (2008) ... Rocus Rocus
  36. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Bartender / Ravens Mascot
  37.  
    Вы арестованы! / You`re Under Arrest! The Motion Picture (1999) ... Additional Voices
  38.  
    Вы арестованы / Taiho shichauzo (1994) ... Additional Voices / Wolfman / Yakuza Guy / ...


Сценарист
  1.  
    Mustache Heat (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения