Меню сайта
На главную страницу
Андреас Пичман / Andreas Pietschmann
В любимых
0

Андреас Пичман

Andreas Pietschmann
Актер
Род. 22.03.1969

Биография

Андреас Пичман родился 22 марта 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белль и Себастьян (2013), Свадьбы не будет! (2020), "Гинденбург": Последний полёт (2011) и др., сериалов: Тьма (2017-2020), Место преступления (1970-2020), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.



Статьи

Сериалы 2022 года: Самые ожидаемые. Часть 1
Сериалы 2022 года: Самые ожидаемые. Часть 1
"Властелин колец", "Хало", "Кабинет редкостей", "Лестница", "Лунный рыцарь"

Фильмография персоны

Актер
  1. 1899 (2022) (сериал) ... Eyk Larsen
  2.  
    Kitz (2021) (сериал) ... Conny Breidenbacher
  3.  
    Une mère parfaite (2021) (сериал)
  4. Флай / Fly (2021) ... Tanzlehrer Grzibowski
  5.  
    Herr und Frau Bulle (2020) (сериал) ... Piet Bernsdorff
  6. 8,00
    Свадьбы не будет! / Es ist zu deinem Besten (2020) ... Pierre
  7.  
    Gegen die Angst (2019) ... Jan Wiegand
  8.  
    Jerks (2019) (сериал) ... Arne
  9.  
    Nimm Du ihn (2019) ... Frank
  10.  
    Ostfriesensünde (2019) ... Hero Klaasen
  11.  
    Ку`дамм 59 (2018) (сериал) ... Hans Liebknecht
  12.  
    Die Eifelpraxis (2018-2019) (сериал) ... Martin Hürtgen
  13.  
    Getrieben (2018) ... Christoph Becker
  14.  
    Ostfriesenblut (2018) ... Hero Klaasen
  15.  
    Wir lieben das Leben (2018) ... Uwe Kowalke
  16.  
    Ostfriesenkiller (2017) ... Hero Klaasen
  17.  
    Protocols (2017)
  18. 7,08
    Тьма / Dark (2017-2020) (сериал) ... The Stranger / Stranger
  19.  
    Die Truckerin (2016) ... Henning
  20.  
    Dresden Mord - Nachtgestalten (2016) ... Roland Steiner
  21.  
    Familie! (2016) (сериал) ... Gero
  22.  
    Der Beobachter (2015) ... John Burton
  23.  
    Männer! Alles auf Anfang (2015) (сериал) ... Ben Schäfer
  24.  
    Команда / The Team (2015) (сериал) ... Elias Mueller
  25.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Drescher
  26.  
    Beloved Sisters (2014) ... Friedrich von Beulwitz
  27.  
    Ohne Dich (2014) ... Ralf
  28.  
    The Midwife (2014) ... Dr. Clemens Heuser
  29.  
    Die Chefin (2013) (сериал) ... Amar Lukic
  30.  
    Nord Nord Mord (2013) (сериал) ... Manfred Dobisch
  31.  
    Vorzimmer zur Hölle III - Plötzlich Boss (2013) ... Dr. Phillip Richter
  32. 9,00
    Белль и Себастьян / Belle et Sebastien (2013) ... Lieutenant Peter
  33.  
    Kommissar Marthaler (2012) (сериал) ... Steinwachs
  34.  
    The Last Cop (2012) (сериал) ... Erik Schwertfeger
  35.  
    Zu schön um wahr zu sein (2012) ... Jonas Bauer
  36.  
    Мария из Назарета / Maria di Nazaret (2012) ... Jesus
  37.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Holger Merbold
  38. "Гинденбург": Последний полёт / Hindenburg (2011) ... Fritz Rittenberg
  39.  
    Männer ticken, Frauen anders (2011) ... Lukas Landwehr
  40.  
    Vorzimmer zur Hölle - Streng geheim! (2011) ... Dr. Phillip Richter
  41.  
    Auf Doktor komm raus (2010) ... Dr. Jan Büchner
  42.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Teo Lando-Continui / Dr. Linero
  43.  
    Unter anderen Umständen (2010) (сериал) ... Karsten Rogge
  44.  
    Альтиплано (2009) ... Paul
  45.  
    A Case for Two (2009) (сериал) ... Tom Berger
  46.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал) ... Dr. Christian Borchert / Alexander Rohde
  47.  
    The Night a Village Vanished (2009) ... Harald Bittmann
  48.  
    Vorzimmer zur Hölle (2009) ... Dr. Philip Richter
  49.  
    Brains (2008) ... Dr. Frank Bacher
  50.  
    Die Patin - Kein Weg zurück (2008) (сериал) ... Weirauch
  51.  
    Löwenzahn (2008) ... Fußballprofi Timo Krause
  52.  
    Adelheid und ihre Mörder (2007) (сериал) ... Martin Hellwig
  53.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал) ... Dr. Bernd Büttner
  54.  
    Der Staatsanwalt (2007) (сериал) ... Jürgen Krüger
  55.  
    Missing (2007) ... Thomas Hausbach
  56.  
    Special Unit (2007) (сериал) ... Konstantin von Brendorp
  57.  
    Utta Danella (2007) (сериал) ... Christian Frey
  58.  
    Fremder Bruder (2006) ... Nico
  59.  
    Freundinnen fürs Leben (2006) ... Martin
  60.  
    Потерянные / Die Verlorenen (2006) ... Eric Gassinger
  61.  
    Футболистки / FC Venus (2006) ... Marc Ritter
  62.  
    4 Against Z (2005-2006) (сериал) ... Matreus
  63.  
    Apollonia (2005) ... Max Kaminski
  64.  
    Am Ende des Tages (2004) ... Konrad
  65.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Rhunau
  66.  
    Großstadtrevier (2003) (сериал) ... Karsten Sprengler
  67.  
    Traumprinz in Farbe (2003) ... Leonard Balz
  68.  
    СОКО Кельн / SOKO Köln (2003) (сериал) ... Max Schausten
  69.  
    Drei mit Herz (2002) (сериал)
  70.  
    Wilsberg (2002) (сериал) ... Beiderbeke / Ingo Vogt
  71.  
    Эдель и Штарк / Edel & Starck (2002) (сериал) ... Oliver Sebold
  72.  
    Anke (2001) (сериал) ... Jo
  73.  
    SK Kölsch (2001) (сериал) ... Eric Voss
  74.  
    Танец с дьяволом – Похищение Рихарда Эткера / Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker (2001)
  75.  
    Höllische Nachbarn - Chaos im Hotel (2000) ... Marcel Kandt
  76.  
    John Gabriel Borkman (2000) ... Erhard
  77.  
    The Thrill (2000) ... Kay Kleine
  78.  
    Sun Alley (1999) ... Scheich von Berlin
  79.  
    Шимански / Schimanski (1997-2008) (сериал) ... Stricher
  80.  
    Regular Guys (1996) ... Marco
  81.  
    Роза Рот / Rosa Roth (1994-2013) (сериал) ... Peters
  82.  
    Сильная группа / Ein starkes Team (1994-2021) (сериал) ... Michael Sanders / Frank Machnow
  83.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Felix
  84. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Mikes Vater / Holger Riekert / Herr Dr. Neumann





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения