Меню сайта
На главную страницу
Алексей Лебедев
В любимых
0

Алексей Лебедев

Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 29.03.1982

Биография

Алексей Лебедев родился 29 марта 1982 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Иванько (2020), Ивановы-Ивановы (2017-2020), Кухня (2012-2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Дорожный патруль 5 (2010).

Выполнял функции продюсера сериалов: ЧОП (2015-2016), #СеняФедя (2018-2021), Рецепт на миллион (2014).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Семейка (2021) (сериал)
  2. 10,00
    Иванько (2020) (сериал) ... участие
  3. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  4. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал) ... (второй сезон)
  5. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  6. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  7.  
    ВидеоБитва (2009-2010) (сериал)


Продюсер
  1. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал)
  2. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал) ... креативный продюсер
  3.  
    Рецепт на миллион (2014) (сериал) ... креативный продюсер


Актер
  1.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал) ... Лысый


Режиссер
  1. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения