Меню сайта
На главную страницу
Алексей Карпухин
В любимых
0

Алексей Карпухин

Оператор, Актер
Род. 15.01.1979

Биография

Алексей Карпухин родился 15 января 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Точка невозврата (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Формула счастья (2012), За чужие грехи (2015), В ожидании весны (2012) и др., сериалов: След (2007-2009), Спасская (2020), Такая работа (2014) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Райский (2022) (сериал)
  2.  
    Входите! Закрыто! (2020) (сериал)
  3. Спасская (2020) (сериал)
  4.  
    Родные души (2018)
  5.  
    Роза и чертополох (2018)
  6.  
    Благие намерения (2017) (сериал)
  7.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  8.  
    Обратная сторона любви (2017)
  9.  
    Позднее раскаяние (2017) (сериал)
  10.  
    Радуга в поднебесье (2017) (сериал)
  11.  
    Сердечная недостаточность (2017)
  12.  
    Валькины несчастья (2016)
  13.  
    За чужие грехи (2015)
  14.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  15.  
    И в горе, и в радости (2015) (сериал)
  16.  
    До и после (2014)
  17.  
    Свадьбы не будет (2014)
  18.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  19.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  20.  
    Проверка на любовь (2013)
  21.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  22.  
    В ожидании весны (2012)
  23.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  24.  
    Точка невозврата (2012)
  25.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  26. Формула счастья (2012)
  27.  
    Когда цветет сирень (2010)
  28.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  29.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  30. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Актер
  1.  
    Точка невозврата (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения