Меню сайта
На главную страницу
Владимир Кочуров
В любимых
0

Владимир Кочуров

Актер, Режиссер
Род. 03.09.1987

Биография

Владимир Кочуров родился 3 сентября 1987 г.

Участвовал в создании сериала Слепая (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неслабое кино (2012), Как поймать магазинного вора (2009), сериалов: Достоевский (2010), Следователь Тихонов (2016), Шеф 2 (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Папы (2022)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Гарис, друг Гали Тихоновой
  3.  
    Игра с огнем (2014) (сериал) ... Лёня Мазанин, сисадмин банка
  4.  
    Шеф 2 (2014) (сериал) ... официант
  5.  
    Неслабое кино (2012)
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  7.  
    Семейный очаг (2010) (сериал) ... Саша, парень Юли
  8.  
    Как поймать магазинного вора (2009)


Режиссер
  1.  
    Слепая (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения