Меню сайта
На главную страницу
Летиция Эйдо / Laëtitia Eïdo
В любимых
0

Летиция Эйдо

Laëtitia Eïdo
Актриса
Род. 1990

Биография

Летиция Эйдо родилась в 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя планета (2022), Этому быть! (2021), Dancing Arabs (2014) и др., сериалов: Ответный удар (2010-2020), Фауда (2015), The Destiny of Rome (2011) и др., персонажей в мультфильме Первобытный (2019-2022).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Citadel (2022) (сериал) ... Christoph
  2. Последняя планета / The Last Planet (2022) ... Anna
  3.  
    Connemara (2021) ... Ana
  4.  
    Le silence de Sibel (2021) ... Hana
  5.  
    L`Absente (2021) (сериал) ... Selma / Selma Masson
  6.  
    The Accusation (2021) ... Yasmina Vasseur
  7.  
    The Man in the Basement (2021) ... Maître Carole Vasquez
  8. Этому быть! / Presque (2021) ... Patricia
  9.  
    Aleppo (2019) ... Hanan
  10.  
    Long Time No See (2019) ... Marion
  11.  
    Prise au piège (2019) (сериал) ... Lila
  12. 8,82
    Первобытный / Primal (2019-2022) (сериал) ... Mira
  13.  
    Orgasme et Violons (2018) ... ELLE
  14.  
    Tel Aviv on Fire (2018) ... Maisa
  15.  
    Holy Air (2017) ... Lamia
  16.  
    Yes I Do (2017) (сериал)
  17.  
    The12Project (2016) ... Born
  18.  
    Land of Nothing (2015) ... Aria
  19.  
    Un métier bien (2015) ... English client
  20.  
    Фауда / Fauda (2015) (сериал) ... Dr. Shirin El Abed
  21.  
    Dancing Arabs (2014) ... Fahima
  22.  
    Fadhma N`Soumer (2014) ... Lalla Fadhma N`Soumer
  23.  
    Mongeville (2013) ... Émilie Blondel
  24.  
    Article 23 (2012) ... Nès, la maîtresse du Prèsident de la Banque
  25.  
    Mollement, un samedi matin (2012) ... Myassa
  26.  
    Vole comme un papillon (2012) ... La professeure
  27.  
    L`histoire d`une mère (2011) ... La mère
  28.  
    Suerte (2011)
  29.  
    The Destiny of Rome (2011) (сериал) ... Cleopatre
  30.  
    Hero Corp (2010) (сериал) ... Eshana
  31. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Markunda
  32.  
    La marche des crabes (2009) ... Sarah
  33.  
    Doom-Doom (2008) (сериал) ... Copine boite 1
  34.  
    E Mille (2008) ... Lila
  35.  
    Paname Follie`s (2008) ... L`espagnole





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения