Меню сайта
На главную страницу
Стефани Коул / Stephanie Cole
В любимых
0

Стефани Коул

Stephanie Cole
Актриса
Род. 05.10.1941

Биография

Стефани Коул родилась 5 октября 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мисс Петтигрю (2008), Серая сова (1999), Леди исчезает (2013) и др., сериалов: Доктор Мартин (2004-2013), Чисто английские убийства (1997-2018), Пуаро (1989-2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Этот дом / The House (2022) (сериал) ... Great Aunt Eleanor
  2.  
    A Cold Supper Behind Harrods (2021) ... Vera
  3.  
    The Cleaner (2021) (сериал) ... Vivien Hozier
  4.  
    Scarborough (2019) (сериал) ... Marion
  5. 7,00
    Джентльмен Джек / Gentleman Jack (2019-2021) (сериал) ... Aunt Ann Walker
  6.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Moira O`Keefe / Stephanie Cole
  7.  
    Still Open All Hours (2013-2015) (сериал) ... Mrs. Delphine Featherstone
  8. Леди исчезает / The Lady Vanishes (2013) ... Evelyn Floodporter
  9. Мужик в печали / Man Down (2013) (сериал) ... Nesta
  10.  
    George and Bernard Shaw (2011) (сериал) ... Hyacinth
  11. 8,20
    Мисс Петтигрю / Miss Pettigrew Lives for a Day (2008) ... Miss Holt
  12.  
    Домохозяйка 49 / Housewife, 49 (2006) ... Mrs Waite
  13. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Joan Norton
  14.  
    Коренной житель / Born and Bred (2002-2005) (сериал) ... Prudence
  15.  
    Back Home (2001) ... The Honourable Lady Beatrice `Beattie` Langley
  16.  
    Life as We Know It (2001) (сериал) ... Lizzie Cameron
  17. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Doris
  18.  
    Other Animals (1999) (сериал) ... Lizzie Cameron
  19. 6,00
    Серая сова / Grey Owl (1999) ... Ada Belaney
  20.  
    Keeping Mum (1997-1998) (сериал) ... Peggy Beare
  21. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Dorothy Hutton
  22.  
    Jeremy Hardy Gives Good Sex (1995)
  23.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Mrs. Bulstrode
  24.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Alice / Dame Lettie Colston
  25.  
    Waiting for God (1990-1994) (сериал) ... Diana Trent
  26.  
    A Bit of a Do (1989) (сериал) ... Betty Sillitoe
  27.  
    About Face (1989-1991) (сериал) ... Sheila
  28. 8,79
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Mrs Lacey
  29.  
    Rockliffe`s Folly (1988) (сериал) ... Mrs. Pickering
  30.  
    Talking Heads (1988) (сериал) ... Muriel Carpenter
  31.  
    Слезы под дождем / Tears in the Rain (1988) ... Billie Cooper
  32.  
    Room at the Bottom (1986) (сериал) ... Audrey
  33.  
    The Return of the Antelope (1986) (сериал) ... Sarah Mincing
  34.  
    Affairs of the Heart (1985) (сериал) ... Miss Cartwright
  35.  
    Jamie Running (1985) ... Ruth Edwards
  36.  
    Tenko Reunion (1985) ... Dr. Beatrice Mason
  37.  
    Amy (1984) ... Cis Johnson
  38.  
    Tenko (1984) (сериал) ... Dr. Beatrice Mason
  39.  
    Свежие поля / Fresh Fields (1984-1986) (сериал) ... Mrs. Robertson
  40.  
    Singles (1983) ... Mrs. Fisher
  41.  
    Terry and June (1983-1987) (сериал) ... Mrs. Hunt
  42.  
    Saturday Night Thriller (1982) (сериал) ... Jane Petrie
  43.  
    The Agatha Christie Hour (1982) (сериал) ... Princess Anna
  44.  
    Christmas Spirits (1981) ... Mrs Purvis
  45.  
    Betzi (1980) ... Mrs. Balcombe
  46.  
    Enemy at the Door (1980) (сериал) ... Alice Glover
  47.  
    Jackanory Playhouse (1980) (сериал) ... Aunt Beryl
  48.  
    Afternoon Off (1979) ... Customer
  49.  
    Sally Ann (1979) (сериал) ... Mrs. Major Gibbs
  50.  
    Screenplay (1979-1987) (сериал) ... Mona
  51.  
    That Summer! (1979) ... Mrs. Mainwaring
  52.  
    The Glums (1979) (сериал) ... Counsellor
  53.  
    Tropic (1979) (сериал) ... Miss. Dogfoot
  54.  
    Two People (1979) (сериал) ... Margery
  55.  
    Агония / Agony (1979-1981) (сериал) ... Mrs. Manfield
  56. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Miss Harrison
  57.  
    Building Sites Bite (1978) ... Auntie
  58.  
    Лилли / Lillie (1978) (сериал) ... Agnes Langtry
  59.  
    Международный приз «Вельвет» / International Velvet (1978) ... Teacher
  60.  
    Murder Most English: A Flaxborough Chronicle (1977) (сериал) ... Sister Horton
  61.  
    The Velvet Glove (1977) (сериал) ... Sybil Thorndike
  62.  
    Bill Brand (1976) (сериал) ... Marjorie
  63.  
    Just William (1976-1978) (сериал) ... Vicar`s Wife
  64.  
    The Fosters (1976-1977) (сериал) ... Receptionist
  65.  
    Eskimo Nell (1975) ... Traffic Warden
  66.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Miss. Hombro
  67. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Gladys Flood
  68.  
    Within These Walls (1974) (сериал) ... Kitty Fenner
  69.  
    Open All Hours (1973-1985) (сериал) ... Mrs. Delphine Featherstone
  70. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Beatrice
  71. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Dr. Monday / Enid
  72.  
    Take Three Girls (1969) (сериал) ... Continuity Girl
  73. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Sick Woman
  74. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Pearl
  75.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Sylvia Goodwin
  76. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Betty





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения