Меню сайта
На главную страницу
Ивонн Ломбард / Yvonne Lombard
В любимых
0

Ивонн Ломбард

Yvonne Lombard
Актриса
Род. 28.05.1929

Биография

Ивонн Ломбард родилась 28 мая 1929 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Zorn (1994), Бабах! (1977), Järnets änglar (2007) и др., сериалов: Прилив (2016-2018), Rederiet (1992-1994), Признать невиновным (2008-2009) и др., персонажей в мультфильме Этот дом (2022).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Этот дом / The House (2022) (сериал) ... Odd Couple
  2.  
    Alla Hästar Hemma (2018) (сериал) ... Pensionärsdejt
  3.  
    Syrror (2017) (сериал) ... Eivor
  4. 8,00
    Прилив / Springfloden (2016-2018) (сериал) ... Agnes Ekholm
  5.  
    Тайны Сильверхейда / Jordskott (2015) (сериал) ... Bibliotekarie Ruth
  6.  
    Guds tre flickor (2010) (сериал) ... Denise
  7.  
    Guidance (2009) ... Inga
  8.  
    Мария Верн / Maria Wern (2008) (сериал) ... Mona Fagerlund
  9.  
    Признать невиновным / Oskyldigt dömd (2008-2009) (сериал) ... Herta Berg
  10.  
    Järnets änglar (2007) ... Mona`s mother
  11.  
    Wellkåmm to Verona (2006) ... Taxi driver
  12.  
    Bästa knattefilmerna 6 (2005)
  13.  
    Between Us Women (2004) (сериал) ... Barbro
  14.  
    En fot i graven (2001) (сериал) ... Gunnel
  15.  
    En dag i taget (1999) (сериал) ... Elsa
  16.  
    Lithivm (1998) ... Hasse
  17.  
    Берт: Последний девственн (1995) ... Svea Olsson
  18.  
    Esters testamente (1995) (сериал) ... Hedvig Bolin
  19.  
    Zorn (1994) ... Mrs. Gardner
  20.  
    Берт / Bert (1994) (сериал) ... Mormor Svea
  21.  
    Отчет небесам / Rapport till himlen (1994) (сериал) ... Mrs. Landberg, Anna`s Grandmother
  22.  
    Snoken (1993) (сериал) ... Alma Grip
  23.  
    Utan en tråd (1993) (сериал) ... Cilla`s Mother
  24.  
    Rederiet (1992-1994) (сериал) ... Sonja / Sonja Jonasson
  25.  
    Sagan om pannkakan (1992)
  26.  
    Kopplingen / Kopplingen (1991) ... Signe Dorff
  27.  
    Ömheten (1989) ... Sara
  28.  
    Mannen med jojon (1988)
  29.  
    Xerxes (1988) (сериал) ... Dagmar
  30.  
    Brustna hjärtan (1987) ... Gittan Linder
  31.  
    Hummerkriget (1986) ... Malvine Lieberman
  32.  
    Änglaverket (1985) ... Sara
  33.  
    Den politiske kannstöparen (1985) ... Geske
  34.  
    Det är mänskligt att fela (1985) ... Elisabeth
  35.  
    En tiger i tamburen (1985)
  36.  
    Fridas flykt (1985) ... Curator
  37.  
    Panik i butiken (1984) (сериал)
  38.  
    Svenska folkets sex och snusk (1984)
  39.  
    Madicken (1983) (сериал) ... Borgmästarinnan
  40.  
    Raskenstam (1983) ... Märta Olin
  41.  
    Kamraterna (1982) ... Abel
  42.  
    Kan tigrar få ägg? (1982) ... Ester
  43.  
    Drottning Christina (1981) (сериал) ... Queen Maria Eleonora
  44.  
    Genombrottet (1981) ... Moderaten
  45.  
    Who Pulled the Plug? (1981) ... Rut
  46.  
    Död mans ord (1980) (сериал)
  47.  
    Resan till San Michele (1979) ... Ingrid
  48.  
    You`re Out of Your Mind, Maggie (1979) ... Borgmästarinnan
  49.  
    Fia i folkhemmet (1977) ... Mom
  50.  
    Бабах! / Bang! (1977) ... Lena
  51.  
    Mina barn eller dina (1975) ... Rut Strömberg
  52.  
    The Lion and the Virgin (1975) ... Lady in Mauve
  53.  
    Engeln (1974) (сериал) ... Elsa
  54.  
    Pang i bygget (1974) ... Elsa Dolk
  55.  
    Straffet (1974) (сериал) ... Birgit Löf
  56.  
    Lärare (1973)
  57.  
    Alberte (1972) (сериал) ... Den svenske fruen
  58.  
    Gunghästen (1971) ... Kristina
  59.  
    Nu seglar Pip-Larssons (1971) (сериал) ... Vendla Korint
  60.  
    The Apple War (1971) ... Kerstin Gustafson, kommunfullmäktig
  61.  
    Regnbågslandet (1970) (сериал)
  62.  
    Rullgardinen (1970) ... Frk. Passinger
  63.  
    Kameleonterna (1969) ... Tina Bergwall
  64.  
    Etienne (1967) ... Vassia
  65.  
    Swedish Wedding Night (1964) ... Svea Willinger
  66.  
    Чудесное путешествие Нил (1962) ... Dunfin
  67.  
    Sommar och syndare (1960) ... Heidi Horneberg
  68.  
    Spatserkäppen (1959) ... Dolly
  69.  
    Swinging at the Castle (1959) ... Sophie Gesping
  70.  
    Flottans överman (1958) ... Gullan Polander
  71.  
    Kostervalsen (1958) ... Maja Boman
  72.  
    Med glorian på sned (1957) ... Vera Alm
  73.  
    Som man bäddar... (1957) ... Kate
  74.  
    Ratataa eller The Staffan Stolle Story (1956) ... Charlotte Nibbing
  75.  
    A Lesson in Love (1954) ... Susanne Verin
  76.  
    Happy Lads of the Fleet (1954) ... Lily Persson
  77.  
    Barabbas (1953) ... Prostitute
  78.  
    I dur och skur (1953) ... Ulla Berg
  79.  
    Bom the Flyer (1952) ... Saga Saxholm
  80.  
    Möte med livet (1952) ... Woman-friend
  81.  
    Säg det med blommor (1952) ... Greta, Peggy`s friend
  82.  
    Divorced (1951) ... The young wife
  83.  
    Starkare än lagen (1951) ... Elvira
  84.  
    Hjärter knekt (1950) ... Margareta Lieven





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения