Меню сайта
На главную страницу
Кара Дункан / Kara Duncan
В любимых
0

Кара Дункан

Kara Duncan
Актриса
Род.

Биография

Кара Дункан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Держи ритм (2006), System Crash (2001), Изо всех сил (2015) и др., сериалов: Молодые и дерзкие (1973-2020), Хранилище 13 (2009-2014), Джимми Киммель в прямом эфире (2003-2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Поворот / Pivoting (2022) (сериал) ... Tanzy
  2.  
    Candy Cane Candidate (2021) ... Lucy
  3.  
    Christmas on 5th Avenue (2021) ... Paige
  4.  
    Cooking Up Love (2021) ... Cameela Howard
  5.  
    Recycle Like Everyone`s Watching (2021)
  6.  
    The Uprising (2021) ... Fury
  7.  
    Изо всех сил (2015) ... Final Dance Number
  8.  
    The Story of Miya (2015) (сериал) ... Lynn
  9. 8,75
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Tap Dancing Chorus Girl
  10. 7,33
    Держи ритм / Take the Lead (2006) ... Academy Dancer
  11.  
    All I Wanna Do Is Just Have Some Fun (2003) ... Dancer
  12. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2022) (сериал) ... Trump Musical Skit Singer / Dancer
  13.  
    System Crash (2001) ... Claire
  14. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Coffeehouse Barista





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения