Меню сайта
На главную страницу
Оливия ДеЛаурентис / Olivia DeLaurentis
В любимых
0

Оливия ДеЛаурентис

Olivia DeLaurentis
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род.

Биография

Оливия ДеЛаурентис была режиссером фильмов: My Better Half (2012), The Adventures of Lass III: Going to America (2010), The Adventures of Lass II: The Sweet Potato Rush (2009) и др., участвовала в создании сериалов: Smosh (2012), Every [Blank] Ever (2015-2017), Apocalypse Goals (2020) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: My Better Half (2012), The Adventures of Lass III: Going to America (2010), The Adventures of Lass II: The Sweet Potato Rush (2009) и др., сериалам: Smosh (2012), Every [Blank] Ever (2015-2017), Apocalypse Goals (2020) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Cat That Looked at a King (2004), Toon Wolf (2010), American Boogeyman (2021) и др., сериалов: Спасите Грейс! (2007-2010), Поворот (2022), Опасный Генри (2014) и др., персонажей в мультфильмах: Делай ноги (2006), Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006), Лило и Стич (2003-2006).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Devon Bright & The Sensitive Boys (2014), Lovechild (2013), Royal Effups (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: My Better Half (2012), Oak Park (2016), Devon Bright & The Sensitive Boys (2014) и др., сериалов: Apocalypse Goals (2020), Stir Crazy (2020), Sugar Babies (Barely Legal Comedy) (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Поворот / Pivoting (2022) (сериал) ... Donna
  2.  
    American Boogeyman (2021) ... Carol DaRonch
  3.  
    Apocalypse Goals (2020) (сериал) ... Olivia
  4.  
    Digital Sky (2020) (сериал) ... Maggie
  5.  
    Stir Crazy (2020) (сериал) ... Olivia
  6.  
    Back to the 80`s (2019) ... Brittany
  7.  
    Prank Encounters (2019) (сериал) ... Patti / Stacey / Jackie
  8.  
    The Cool Kids (2019) (сериал) ... Club Girl
  9.  
    Dinner Before the Orgy (2018) ... Cynthia
  10.  
    Personal Daylight Savings (2018) ... Pretty Friend
  11.  
    Wild After Dark (2018) ... Bat
  12.  
    FANtasies (2017) (сериал) ... Lauren
  13.  
    Security Cameras (2017) ... Olivia
  14.  
    Sugar Babies (Barely Legal Comedy) (2017) (сериал) ... Lucy
  15.  
    Horoscopes (2016) ... Olivia
  16.  
    Oak Park (2016) ... Sam
  17.  
    Popular Vote (2015) ... Hayley
  18.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Lauren
  19.  
    Bump (2013) ... Felicia Brancini
  20.  
    Deal Breaker (2013) ... Jamie
  21.  
    My Better Half (2012) ... Violet Young
  22.  
    Smosh (2012) (сериал)
  23.  
    Humanized (2011) ... Alexis Winters
  24.  
    The Adventures of Lass III: Going to America (2010) ... Lass / Ashley
  25.  
    Toon Wolf (2010)
  26.  
    The Adventures of Lass II: The Sweet Potato Rush (2009) ... Lass / Ashley
  27.  
    The Adventures of Lass (2008) ... Lass / Ashley
  28. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Young Rhetta
  29. 7,24
    Делай ноги / Happy Feet (2006) ... Other Voices
  30. 7,89
    Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown (2006) ... Additional Voices
  31.  
    The Cat That Looked at a King (2004) ... Girl
  32. 8,45
    Лило и Стич / Lilo & Stitch: The Series (2003-2006) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Apocalypse Goals (2020) (сериал)
  2.  
    Stir Crazy (2020) (сериал)
  3.  
    Sugar Babies (Barely Legal Comedy) (2017) (сериал)
  4.  
    Horoscopes (2016)
  5.  
    Trump`s Future News (2016)
  6.  
    Every [Blank] Ever (2015-2017) (сериал)
  7.  
    Devon Bright & The Sensitive Boys (2014) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Deal Breaker (2013) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Lovechild (2013) ... сюжет
  10.  
    Royal Effups (2013) ... автор короткого рассказа
  11.  
    My Better Half (2012) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Smosh (2012) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    Humanized (2011) ... автор короткого рассказа
  14.  
    The Adventures of Lass III: Going to America (2010) ... автор короткого рассказа
  15.  
    The Adventures of Lass II: The Sweet Potato Rush (2009) ... автор короткого рассказа
  16.  
    The Adventures of Lass (2008) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Apocalypse Goals (2020) (сериал)
  2.  
    Stir Crazy (2020) (сериал)
  3.  
    Sugar Babies (Barely Legal Comedy) (2017) (сериал)
  4.  
    Oak Park (2016)
  5.  
    Every [Blank] Ever (2015-2017) (сериал)
  6.  
    Devon Bright & The Sensitive Boys (2014)
  7.  
    Deal Breaker (2013)
  8.  
    Lovechild (2013)
  9.  
    Royal Effups (2013)
  10.  
    My Better Half (2012)
  11.  
    Smosh (2012) (сериал)
  12.  
    Humanized (2011)
  13.  
    The Adventures of Lass III: Going to America (2010)
  14.  
    The Adventures of Lass II: The Sweet Potato Rush (2009)
  15.  
    The Adventures of Lass (2008)


Продюсер
  1.  
    Apocalypse Goals (2020) (сериал)
  2.  
    Stir Crazy (2020) (сериал)
  3.  
    Sugar Babies (Barely Legal Comedy) (2017) (сериал)
  4.  
    Oak Park (2016)
  5.  
    Devon Bright & The Sensitive Boys (2014)
  6.  
    Deal Breaker (2013)
  7.  
    Lovechild (2013)
  8.  
    Royal Effups (2013)
  9.  
    My Better Half (2012)


Оператор
  1.  
    Devon Bright & The Sensitive Boys (2014)
  2.  
    Deal Breaker (2013)
  3.  
    Lovechild (2013)
  4.  
    Royal Effups (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения