Меню сайта
На главную страницу
Физаа Досани / Fizaa Dosani
В любимых
0

Физаа Досани

Fizaa Dosani
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Физаа Досани была режиссером фильмов: My Baby`s Daddies (2009), Where the Sun Don`t Shine (2008).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: My Baby`s Daddies (2009), Where the Sun Don`t Shine (2008), Peas & Carrots (2006).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гибель и возвращение Супермена (2011), Я, он, она (2015), Road Hard (2015) и др., сериалов: Как избежать наказания за убийство (2014-2020), Снегопад (2017-2021), Поворот (2022) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Where the Sun Don`t Shine (2008), Peas & Carrots (2006).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Поворот / Pivoting (2022) (сериал) ... Seema
  2.  
    Apartment G (2021) ... Catherine
  3.  
    Induced Effect (2019) ... Motel Manger`s Wife
  4.  
    METRO (2018) (сериал) ... Taylor
  5.  
    Unlovable (2018) ... Meeting Member
  6.  
    S. W. A. T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... Jules
  7.  
    Дорогие белые / Dear White People (2017) (сериал) ... Culinary Student
  8.  
    Райан Хансен раскрывает преступления на телевидении / Ryan Hansen Solves Crimes on Television (2017) (сериал) ... Meena
  9. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2022) (сериал) ... Amira
  10.  
    BRUGS: A Sketch Channel (2016) (сериал) ... Angry Birds Developer
  11.  
    Drugs & Other Love (2016) ... DJ Big Fizz
  12.  
    Childish Gambino: Sober (2015) ... Worker #1
  13.  
    Road Hard (2015) ... Comedy Club Audience Member
  14.  
    Я, он, она / Me Him Her (2015) ... Drag Queen
  15. 8,18
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2020) (сериал) ... Serious Intern
  16.  
    COPS: Skyrim (2012) (сериал) ... Wench
  17. Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (2011) ... Green Lantern Corps
  18.  
    My Baby`s Daddies (2009) ... Leeza
  19.  
    Peas & Carrots (2006) ... Nancy


Сценарист
  1.  
    My Baby`s Daddies (2009) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Where the Sun Don`t Shine (2008) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Peas & Carrots (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Where the Sun Don`t Shine (2008)
  2.  
    Peas & Carrots (2006)


Режиссер
  1.  
    My Baby`s Daddies (2009)
  2.  
    Where the Sun Don`t Shine (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения