Меню сайта
На главную страницу
Тейлор М. Дули / Taylor M. Dooley
В любимых
0

Тейлор М. Дули

Taylor M. Dooley
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Тейлор М. Дули принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Workshop (2010), Rufus (2006), Самая настоящая сумасшедшая (2005) и др., сериалов: До смерти красива (2009-2014), Звезда (2016), Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (2007-2009), игры Brutal Legend (2009).

Выполняла функции продюсера фильма Flying Naked (2006).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Receptionist
  2.  
    Reptile Rescue (2010) ... Agnes
  3.  
    Workshop (2010) ... Park
  4. 7,00
    Brutal Legend (2009) (комп. игра) ... Razor Girls / Groupies / Brides
  5.  
    Mark of Love (2009) ... Trisha
  6. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Young Woman
  7.  
    Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире / Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (2007-2009) (сериал) ... Dana
  8.  
    Flying Naked (2006) ... Marissa
  9.  
    Rufus (2006) ... Missy
  10.  
    Delusive Dreams (2005) ... Stain B gone woman
  11.  
    Самая настоящая сумасшедшая / KatieBird *Certifiable Crazy Person (2005) ... Teen KatieBird


Продюсер
  1.  
    Flying Naked (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения